看下我家的电脑5000买的还花来?

Intel(R)PENTIUM(R) (2CPUs)2.00GBRAM内存GeForce7300LEIntegratedRAMDAV19寸液晶宽平显示器

好评回答
    这机器是品牌的吧,不是戴尔就联想的.....5000买这么一个挺贵的....自己攒的话4200-4500拿下,而且显卡还能好点~
    不过品牌机还是有其自己的优势的:售后服务。等你电脑有一天突然不行的时候,你请人来修,没准就好了~这是兼容机无法比拟的~

    1***

其他答案

  • 我觉得不值
    还有硬盘呢 光驱呢 电源呢

    小***

  • 贵了,组装5000元他才给你双核1.6的起码2.0的还差不多,再说显卡也不怎么样,还不知道别的硬件怎么样。不值。

    菜***

  • 应该是贵了点,大概是品牌机吧?
    自己攒配置会好一些,或同等配置价格会便宜点。

    深***

  • 一看就是组装的
    你要报下内存和显卡的具体品牌
    如果是些杂牌的还真不好说值不值

    最***

  • 我的是7个月前买的,5000(新蓝),硬件升级非常快,我的内存512,CPU也差些。现在工作还算正常,只是有点风扇噪音。
    以下是查硬件的配置的工具,有三个。

    f***