她是真的糊涂还是假的糊涂?

  我与她认识3个多月了  .同居2个多月   说是因为我的出现她前男朋友跟她提出分手  她也跟我说了这个,说是像仍垃圾一样的把她扔了  认识的第二个月她就说她把自己的爱完全归到我身上 .从此 我就很相信她  但是年前她说自己头疼,我很关心她给她下去买药,她说不是因为病了,是因为前男友逼要她在家订婚   她却选者把她当垃圾一样扔了又捡起的男人.....我很崩溃   她却说他等了自己4年    (daxueqijian大学期间)      我怀疑她一直玩我感情   (我们同居第一次  她有落红)   ?、/、??她现在已经和他订婚了   我只想快点解决这个分手问题,她却不急 非要等到  情人节给我分手  想伤害我不够深?  郁闷  !!!我是跟她说了你选者他了就别再跟我纠缠了,她就没话说   我也不知道是不是她家逼她还是咋回事      那男的当着她姑姑的面给她跪下说给她一次机会 ......(我的初恋就这样完了吗?)

好评回答
    她虽然从感情上欺骗了你,但是她把女人的第一次,最宝贵的“贞操”给了你,你没有负她,而是她负了你,你思想上应该感到平衡了!
    女人的第一次给了谁,她会永远记住这个人的,让她一生忏悔,一生愧疚吧!
    既然她已订婚,在情人节时,让她向你提出分手吧,你应痛快地答应,忍痛也应同意,因为负疚的不是你,而是她!

    j***

其他答案

  • 走吧,走吧
    留得青山在不愁没柴烧。

    溪***

  •     身在其中有时是糊涂的,也许她自己都不知道她要的是什么?你和她的那个男朋友哪个真正适合她?爱她就给她时间,让她自己选择适合她的爱.这对你们都是一种考验,一份选择,你也可以想想你是否真的爱她,接受她的一切.....

    多***

  • 她是在玩人呢,在考验你呢,你一定要经的住考验。

    豆***

  • 留得青山在不愁没柴烧。

    陕***

  • 你觉得很折磨就终止了吧。留得青山在不愁没柴烧。

    c***

  • 她还是爱你的,你好好跟她说吧,她有她的苦衷!

    知***

  • 放弃才是最美丽的!女人永远是个谜!人生总会有感悟到珍惜的时候!你做的无愧就好!不要在强求,强扭的瓜不甜啊!等到失去她才知道什么是珍惜!做好你自己吧!是金子总会有发光的那天的!相信你自己!好男人不愁嫁啊

    为***

  • 靠!认识3个月,同居2 个多 月,这么随便的女人还是第一次,你也还信了,怎么说你好呢?

    x***

  • 落红不一定是第一次啊,现在做手术的有多少啊,那个女的根本不爱你啊,别傻了,你只是她暂时的精神寄托,不过我觉得她前任也并非真的疼爱她,毕竟你们同居过,他脱不了日后会拿来说事,放心吧,那种人是不会幸福的

    l***

  • 也许,她在考验你呢?不用灰心,拿出你对她的爱,证明自己.然后由她选择吧.

    依***

  • 真的好乱呀!!我认为你们最好是离开

    q***

  • 你要彻底摸清她的底细 然后再见机行事必竟她把青春献给了你

    雷***

  • 你只是个替代品,而且我可以肯定她在跟你在一起时候还跟他没断掉,如果我是你,把她肚子搞大说88

    李***

  • 我是这样认为的,她当初和你谈的时候,是为了找一个感情的寄托,但是她喜欢你,并不是全心爱你,也许她也想试着去爱你,疼你。但是每个人都有自己的初恋,在她的心里始终放着她的初恋情人。当她的初恋男友恳求与她订婚的时候,她只能在你们两人中选者一个,初恋情人已经刻在了她的心里,所以她选者了那男人。但是她又觉得良心上对你过不去,总觉得欠你的,所以想通过最后一次情人节来挽回一点对你的歉意。。。
    兄弟,你现在要看清一点,这一点就是她是爱你,还是爱着原来的男人。
    如果爱你的话,你要不惜任何代价,也要和她在一起。如果她不爱你,那你就早点结束这段不该拥有的爱情。
           祝你早日找到自己心爱的女人。。。。

    奥***

  • 她的心其实应该一直没在你 身上和你同居肯定是气昏了头!天涯何处无芳草啊,不要再犹豫不定了放弃吧,找个自己爱的人和爱自己的人从新开始!不要再想这件事了她不会是真心的否则她不会这样的,死心吧.祝你早日得到属于自己的幸福!

  • 问题不在她,而在你,你自己都不知道是否真的爱她,不是吗?如果你真的爱她,就应该珍惜你们之间的感情,哪怕是几个月的情感。你为什么不去留住她呢?而是很直接的告诉她尊重她的选择,难道你没有想想她也许会有难言之隐呢?爱她,就应该多了解她一些,爱她,更应该多包容她一些,同样,爱她,就应该努力去留住她,除非你的努力没有作用,至少你以后会少一些遗憾的。
    不要去在意她曾经怎么了,只要现在的你们在一起很开心和幸福,就应该珍惜。问问你自己的心,如果爱她,就做你可以做到的努力吧,为了少一点遗憾。她是女孩子,应该多包容她一点,同时多给她一点爱。当然,不管结果如何,只要努力了就好,如果无法挽回,就祝福她吧。
    祝:健康快乐!

    1***

  • 走吧,走吧~!人总要学着自己长大~!
    ......
    走吧,走吧~!为自己的心找一个家~!
    ......
    这个地方没什么好留恋的了~!她给你的无非是一个放纵和补偿,却不是真爱~!但是补偿不能当做爱去享用一辈子~!!
    自重吧~!!

    小***

  • 说句不好听的...你是自食恶果,你知道人家有男朋友还和人家在一起干什么啊?你就没想到,她因为你而背叛她名正言顺的男朋友,就不能在甩你啦?
    她认识你一两个月就能和你上床,把爱全归到你身上?那她的爱也太不值钱了,这么随便的女人.你怎么知道她和你上床是第一次啊?你真是单纯到傻了,让人玩了还不知道,付出真心也要挑好对象啊!
    她用一个月时间把爱都给了你,不会在用一个月转移给别人啊?实际上也的确如此吧.你离开这种对感情不负责任的人是你美好的开始.不要在被这个女人耍下去了.
    很多明显的事或许只是你不愿意面对罢了,吃一堑长一智.
    希望你遇到自己的真命天女.

    果***

  • 镇静,理智的思考问题,爱情是双方的,单方面已经出现了不协调,另一方面的努力往往是徒劳的。
    既然,女方已有订婚在前,你没有什么不好割舍的。
    强扭的瓜不甜,没有必要纠缠下去了。
    男子汉,当断不断反受其乱。

    1***

  • 你是她的替代品,最好是快刀斩乱麻,免得以后更痛苦。

    j***

  • 大哥!教你,一哭,二闹,三上吊。还是不要你!~就去跳楼!!!

    冥***

  • 教你一招:生米煮成熟饭,她还走得掉?

    温***

  • 在她的心里还是爱着她的前友的,一个没有真爱的婚姻是维持不久的,放弃吧!不要因为她而使你未发现好的女孩的闪光点,明白吗兄弟,祝你情人节快乐!

    小***

  • 小伙子!没什么,天涯无处没芳草,放开眼界别处寻找吧!

    啄***

  • 完了!另起炉灶,有得有失,别自寻烦恼。

    舍***

  • 她因为气愤她的前男友的不信任,而把初夜给了你,因为一时的冲动。冷静下来之后,她后悔了,把气愤转到了你的身上,于是她想第二次报复加到你的身上,她自始至终,爱的都不是你,而是她的前男友。
    从头到尾,都是错误,你也好,她也好,他也好,你们三人都是不幸的人。解理一下,体谅一下,你只能做这些,如果你真的爱她,你应该为她做什么,让她幸福。但也不能傻傻地任她摆布,这个尺度,就看你如何去把握了。今天正好是情人节,希望你能有一个新的开始。

    耶***

  • 哇塞,玩弄感情

    1***

  • 套用一句股市术语:割了吧

    a***

  • 看来是完了,早点分手,不要混在这种感情纠葛中!很麻烦!一旦陷进去很难脱身!

    1***