我好想他!可是我们已经分手了!我该怎么办!

我们已经为订婚的事情,吵的分手了,最后还大骂了一场!可是我是真的很喜欢他!他虽然是个初中生,素质很低,给领导开车,但是我现在还是没有办法忘记他。我该怎么办????

好评回答
    你要认清自己的心,你确定自己很爱他吗?你确定他可以给你一辈子的幸福吗?如果这些问题你给自己的答案是肯定的,那我建议你回头去找他,不然你会一辈子后悔,但是如果这些问题是否定的,那就不会再去想他了,时间可以改变你的想法,你可以让时间来让你忘记这失恋的痛苦,等过了这特殊时间,你就可以海阔天空了,重新寻找真正的爱人。

    灵***

其他答案

  • 把美好的回忆留在过去,毕竟你们曾进爱过.
    寻找自己新的爱情吧

    紫***

  • 你都已经说你很喜欢他,那你还说别的就没有用让自己安心吧!

    j***

  • 我不太明白你们分手的真真原因,可是我还是要说一名句,真爱很难求,后悔药更是没有!捉住自己的机会,勇敢对他说“我爱你”。让自己安心吧!

  • 还喜欢就再去找他呀,不过前提是,他是值得你托付终身的人.

    海***

  • 那就试着和他联系一下~!!

    f***

  • **常吵吗?看得出来,你对他的素质还是有些在意的。你们俩间的文化差异,是否已经影响到两人的沟通与交流?
    **如果总是一触即发可能真要想想两人是否适合能长相厮守,婚姻是一辈子的事不是过家家。
    **如两人都不能牵就对方,还是长痛不要短痛吧,好聚好散吧。

    私***

  • 分手,来找我,我大学研究生毕业,在一家外企做项目经理,今年25岁,月收入12K

    飞***

  • 你都已经说你很喜欢他,那你还说别的就没有用了,爱一个人就是要为他付出自己的一切,何必为了一点小事去伤了两个人的心来,找个时间把话说清楚不就好了嘛,俗话说的好,夫妻床头打架床尾和,和好吧~!都要结婚了,先祝你新婚愉快哦~!

    再***