老是弹出QQ三国遇到问题需要解决,跪求高手帮忙.!

QQ三国我重装过了.还是老样子...
可以在不重装系统的前提下解决么.!?

QQ三国我重装过了.……
好评回答
    虚拟内存设置问题
    右键我的电脑常规下看到物理内存大小然后选择高级有3个设置点第一个然后再点高级最后在下面有更改
    初始大小设置成你物理内存的1.5倍最大值设置成你物理内存的2倍
    如果内存大于1G可以不用设置
    按照常理设置完重启后应该不会再出现以上问题了

    年***

其他答案

  •     我也和你是一个毛病,后来我发现了,就是游戏不能最小化,你一最小化再恢复就会出现这个对话框,不信你试试。
        唯一的解决办法就是,如果玩的过程中想上网等,直接开网页,别把游戏最小化。

    夕***

  • 你机子卡,上网人多,或是系统检测到有外挂,或者是木马
    你选的职业的心法要学呀。我61剑客,三国名剑,东北网通对酒当歌
    欢迎找我,叫 枫LOVE
    呵呵

    0***

  • 可能是电脑操作系统的问题,和什么程序冲突了,建议重新装系统,进行游戏时候,不要开启过多无关的程序.

    事***

  • 摸配置不够啊,换些靓内存 和显卡吧

  • 最好去杀毒,杀完后如果不行就只有重装了

    1***