请电脑高手来帮忙

请电脑高手来帮忙,开机出现了问题,不停重启,不能进入桌面,急急急!万分感激!我们对给你带来的不便非常抱歉,但时WINDOWS没有成功启动,这可能是由于最近的硬件更改造成的。
如果你的计算机停止响应,意外重启,或者自动关闭以保护你的文件和文件夹,选择“最后一次正确的配置”来恢复到起作用的最近设置。
如果上次启动由于电源故障或者按了机器上的电源或复位按钮而被中断,或者你不能确定导致问题的原因是什么,选择“正常启动WINDOWS”。
安全模式
带网络边接的安全模式
带命令行提示的安全模式
最后一次正确的配置(你的起作用的最近设置)
使用正常启动WINDOWS↑键和↓键来移动高亮显示条到的要的操作系统。

已经按提示以上提示试过了,还是不行,请高手帮助下,谢谢!

好评回答
      电脑重启动       错误脚本调试。      请点击工具,interent选项,高级,找到禁用脚本调试,在这两项前打上勾。电脑重启的原因。    。右健我的电脑。属性。高级。启动和故障恢复。设置。下面三只勾取消 。还不行。
            如果排除病毒。
      就是。电源功力小。劣质的电源不能提供足够的电量,当系统中的设备增多,功耗变大,劣质电源输出的电压就会急剧降低,最终导致系统工作不稳定,出现自动重启现象。电压起伏过大还有可能导致硬盘等设备的损坏。 内存出错导致系统重启的几率相对较大。内存条和显卡与插槽接触不良的情况。
      。方法用橡皮清洁内存和显卡金手指。。检查CPU的风扇是否运转正常。。 电源插座接触不良及空调、冰箱等大功耗电器共用一个插线板。最后更换插座。。另外检查机箱内线是否有松动。 电脑突然重启,之后蓝屏显示“STOP:c0000218 {Registry File Failure}”,怎么也进不了操作系统了。
      无论是安全模式,还是最后一次正确配置都不可以,而之前一直是正常使用。 答:“STOP:c0000218 {Registry File Failure}”是一个很典型的错误信息,造成错误的原因是硬盘错误或硬盘损坏。解决办法如下: 1。 从 Windows XP 光盘启动计算机。
      如果出现提示,请选择从光盘启动计算机必须选择的任何选项。 2。 当提示你选择“修复或故障恢复”时,请按R。这将启动Microsoft故障恢复控制台。 3。 根据提示,键入管理员密码。如果管理员密码为空,则按Enter。 4。 使用chkdsk命令行工具检查硬盘。
      在命令提示符下,键入chkdsk /r,然后按 Enter。 一般情况下经过如上操作就不会再有问题,当然,如果硬盘发生物理损坏,这种办法也不会有效果,如果是这种情况,就只能更换硬盘了。 。

    a***

其他答案

  • 你发的是蓝屏的内容。可按以下步骤检查:
    1、到安全模式查杀病毒木马或恶意插件;
    2、在安全模式卸载最近安装的软件和硬件,要逐一进行排除;
    3、断电后检查内存及各个插件是否松动,可拔下后清理干净插脚和插槽,重新插牢;同时清理机箱内的灰尘,检查风扇情况。
    4、用错误代码(stop后的形如0*0000000A)为关键词,从网上到微软知识库进行搜索查询。也可把代码发上来让大家解释。

    z***

  • 一.肯定是中毒了
    重新安装系统当然是最快的方法
    二.如果不想重新安装系统
    可以试试如下方法
    1.进入安全模式
    我的电脑-控制面板-添加/删除程序
    卸载中文上网、网络实名、雅虎助手、含“search”的……等
    2.安装奇虎360安全卫士
    免费下载地址:

    运行“修复系统漏洞”,扫描后点“下载并修复”
    运行“清理恶评软件”
    运行“修复”、“系统全面诊断”
    将非绿色的项目尽量删除
    将“域名解析文件”下的项目全部删除
    运行“启动项状态”
    将无用的和可疑的项目删除
    3.安装免费的、汉化的、自动升级的AVG Anti-Spyware

    全面扫描
    4.现在重新启动
    应该可以进入系统了
    5.你到这里看看杀毒软件评价和排名:

    就知道世界上还有这么多好东西
    看中了哪个
    也可以在这里下载
    都是免费的、正版的、自动升级的
    换一款好点的杀毒软件

    养***

  • 哎,就是中病毒了,上次我们公司同事的电脑和你的一样症状,只能重装系统了,没有别的办法。

    潸***