A国BB的问题

未雨绸缪,先问一下,A国布鲁克林线的几条优秀免费 BB,新墨西哥1930和新墨西哥1945以及科罗拉多装什么炮最好?(具体是有较远的射程 适中的伤害力和较多的载弹量)装什么炮杀伤力最大?
船长大约要多少技术 熟练才能看见炮弹落点?
炮手要多少技术 熟练炮才较准?

好评回答
      我来说吧!新墨是装不了16X3的炮的,而能装16X3的科罗拉多装上16X3的炮以后排水量所剩无几,基本上装不了多少装甲了,而且科罗拉多能装的16X3的炮也就是(16×3 Mk3D 45倍径炮 )射程很有限,在现在的超级战役里,射程的远近是很关键的,所以建议不要装16×3 Mk3D 45倍径炮 。
       至于新墨1930和1945嘛,就建议装16×2 Mk2L 52倍径炮 ,因为这炮在3线BB能够使用的火炮里面,射程是比较远的了,可以和日本的长门,英国的纳尔逊相比了,每次8发炮弹,威力还是挺乐观的。 要想杀伤力更大,就要装HE炮弹里面攻击最高的那种了,但是爆炸力增强了,相对的射程就要受影响;而HE炮弹里威力最小的那种炮弹的爆炸威力最小,但可以和AP弹的距离一样远,所以在选择炮弹的时候请三思。
      。 船长在80级以后,如果有70以上技术和300以上的熟练的话,就可以清楚的看见炮弹的弹着点了。而且炮线也会很长。但是如果船长的技术正好是70的话,仍然在有些时候会看不见弹着点的。(多加技术吧!) 炮手呢,最好是有100技术300以上的熟练就能打得很准了。
      但如果你的炮手到了炮长以后,就建议你最好是给炮长打针(也就是水兵能力提升,在官网可以购买),并且将炮长的技术用买的转到120个,因为100技术以后你杀熟练是杀不出技术的。这样呢,你的炮手所开的炮的炮弹不仅集中,而且装填速度也快。能够成为真正的海战杀手。

    1***

其他答案

  • 这几个船无非两种配置  高火力性16×3的配置  或者射程型的16×2配置 舰炮都一样
    16×2 就是 16×2 Mk2L 52倍径炮
    16×3 就是 16×3 Mk3D 45倍径炮
    后面关于技术熟练的 越多越好……Over

    稳***