A国BB问题

墨西哥1945最适合的配置是什么?谢谢

好评回答
    你好,如果你是新手,建议装备71级14x3型炮,初速度为947,装弹速度为17.44秒,仰角30度。因为新手阶段,最主要是的炮手的升级,14x3射程虽然比16x2近,但是威力比较大,最主要的是火力覆盖面比较大,很容易打到射程内的小船。
    如果你的炮手有较多的技术和熟练,而且船长也有很多的熟练和技术,能看到炮弹的落点,就要选择68级的16x2型炮,初速度为938,装弹速度为16.68秒,仰角40度,因为这种炮射程比较远,美国的田纳西和宾西法尼亚都用的这种炮。
    兵的配置是:2炮手3轮机2修理1侦察,T位可以放防空或者放1甲板1修补,推荐放甲板和修补。
    PS:官方网站上的很多数据都和游戏中的不一样,那是因为官方网站很久没更新了,不过舰炮的数据大部分还都是一样的

    威***

其他答案

  • 有两种模式 取决于你的炮手级
    一种是14×3的历史配置,这样火力挺牛比的,不过射程很近。
    一种是16×2,射程比较远。
    辅助兵一样2个,他的辅助位不多航速也慢没必要太多的轮机。

    稳***