[08游戏爱问魔兽世界分类活动]公告暨规则说明

2005年4月,魔兽世界,来自世界各地的战士涌入艾泽拉斯大陆,共同对抗燃烧军团的入侵。
现在,我们在外域与队友一起,继续战斗。
将军百战死,壮士十年归。
我们当中,有百战勇士、归隐英雄;也有刚刚踏上战场,充满好奇与未知的新兵。
知识人的朋友们,你们是否回忆起了游戏中,可歌可泣的往事。
留下你的知识,让我们一同分享吧!

一、活动目的
1、活跃分区人气
2、引导并建立耐心、专业的分区问答氛围

二、活动内容与阶段
1、即日起至2008年3月15日,征集有意义的提问,评选提供有价值提问最多的回答采纳,并发放奖品。
征集帖及相关规则说明请看

2、即日起至2008年3月15日由管理员每天分批发布问题等待回答,提问数量视第一阶段征集情况而定,每个问题发布十天后采纳最优答案。

3、3月25日前,采纳最优回答转为知识,由管理员将高质量的知识制作成专题,并评选获得比赛积分最多的用户,发放奖品。比赛积分见第四项。

每个问题持续十天 在这10天内 等待更好的回答
有些问题的确烦琐 如果回答很漂亮 我将提高悬赏分后采纳作为额外奖励。

三、活动规则
1、活动仅限于由评委所发出的,在相应分类,标题带有[08魔兽活动]字样的提问。为保证活动的有序性和有效性,其他用户所发布的提问无效,并请不要擅自在标题标注[08魔兽活动]字样。

2、回答活动问题时,不限制搜索资料复制粘贴,但请注意注明参考文献,包括知识人中已有知识。如有参考,请注意修改格式以适应题目要求。禁止直接抄袭。禁止借用“参考文献”发布任何形式的广告。

3、回答中禁止“这里很详细,自己去看看”并提供参考链接类的回答。请将相应内容以文字方式整理后提交。

4、对题目或其他用户回答的意见、讨论,请放入评论,禁止回答中出现不解决提问的内容。

5、违反以上4条者,以作弊处罚,程度严重者报请编辑封号。对活动本身及参与者的意见,请提供相关链接或问题、用户的ID,以站内消息或个人中心留言方式提交给评委。

6、爱问知识人介绍与原则参看:

四、评奖方法与奖励
1、第一部分——提问收集部分,将采纳提供最多有价值提问的回答。奖品为面值为30元的50洲代金券一张。此阶段内,所有被确认为有价值的提问,每条记活动积分1分并纳入第二阶段共同计算积分。

知识收集请进:

2、第二部分——知识问答部分,将采纳最完整详细美观的回答。每被采纳一条回答,记活动积分15分。未被采纳但质量较高的回答,也记2分,采纳时评委将以评论确认这些部分。

全部问题链接请进

3、计算参赛用户总积分,排名前三名将分获一、二、三等奖,并分获价值100、50、30元卡拉卡。获奖名单将于3月30日公布。
(卡拉卡介绍

五、如对活动有任何疑义,或举报违规用户,请提供相关链接或问题、用户的ID,以站内消息或个人中心留言方式提交给评委。

评委名单
咕噜Hong 10  魔兽争霸分类管理员
真爱的圣天使101 魔兽争霸分类管理员
xuri 1 0魔兽世界分类管理员
午夜风暴1 0魔兽世界分类管理员

友情协助评委
银色诺亚11  单机分类管理员
圣海飞龙1 4 动漫分类管理员
Aliu 11  新浪产品分类管理员
游戏编辑11

全部答案

  • 28.米奈希尔是一个姓,阿尔救姓这个
    32,灰烬使者。。。。减耐

    r***

  • 工会RAID DKP怎么算才公平合理?

    j***

  • MLD公主,为什么她是公主,她是谁的孩子.她又是哪的公主.她有子女吗.

    稳***

  • 1:往事如夕那些魔兽世界中的英雄还有人记得吗?
    2:巨魔的巫毒法术跟德鲁伊的法术有什么联系吗?

    1***

  • 艾辛诺斯双刃”中的 艾辛诺斯,伊利丹必须要杀一个恶魔等仪式才能成为恶魔猎手,艾辛诺斯就是这个恶魔的名字,刀也是蛋蛋从恶魔手中的来的

    K***

  • 有的问题问的真的很细,想要明白那些关于历史的最好去看看魔兽的小说,嘿嘿。自己去看哦。

    苏***

  •   。魔兽争霸中的各个英雄在WOW中的现状。。
    2。列举10大经典的BOSS台词。。
    3。苏塔恩是人物吗,是什么人物??(给人回答问题的时候遇到的,一直也不明白)
    4。七大神器是什么
    5。精灵有哪几个分支
    --------------------------
    6。
      一共有多少声望,哪的声望最没用,哪的最变态,哪的声望得罪不起。 7。WOW中的哪个NPC最厉害(BOSS不算) 8。奥格瑞吗旅馆里的加摩尔是什么来历 9。最经典的“爱与家庭”任务的流程。 10。列举3个最变态的任务。 11。
      各个职业都有什么技能基本上从来都不用。 12。暴雪的下一款游戏会是什么。 13。死骑的下一个英雄职业会是什么。 14。列举十个你认为经典的武器,为什么经典(比如克罗之刃,AR) 15。伊利丹掉的武器“艾辛诺斯双刃”中的 艾辛诺斯 是什么来历 16。
      格罗姆。地狱咆哮的斧子为什么在KLZ的王子手中(这个我一直想知道)。

    无***

  • 1.克克拉的苹果是干什么用的~!请具体到部分.~!
    2.现在翡翠梦境中到底发生了什么具体事情~!
    3.格罗姆.地狱咆哮的斧子也就是血吼用什么材料做的?是谁做的?
      格罗姆.地狱咆哮以前用什么武器?以及他怎么死的~!(由楼上问题想
      到)
    4.WOW中BOSS掉落的衬衣 具体到BOSS 和衬衣名字
    想不到其他的想到了再来提问...还有就是楼上哥们的第15个问题我也想问好久了

    f***

  • 1 。提米 的身世
        提米 的一生
        提米 在魔兽中的相关出现
      ···?

    S***

  •   1、巨魔、矮人……十大种族的历史
    2、猎人宠物都有哪些技能,如何获得,都有什么效果
    3、术士宠物的获得流程、宠物技能、适用场合
    4、雷酒靴中瓶任务流程及使用效果
    5、除了裁缝做的商人卖的包,还有哪些有趣的背包
    6、各种族的战士,与其他种族相比,各自有什么特色(9大职业都可以展开)
    7、游戏中能找到哪些神明一级的人物(死活不论)
    8、血色修道院军械库中那圈人像的历史
    9、这是哪里,水里为什么会有这种建筑(见图)
    -------------------------------------------------
    10、简介艾泽拉斯通史,着重物种地理部分
    11、所有节日任务流程及奖励
    12、简介吴理、黑暗王朝等wow同人画家
    13、斯塔文的任务流程、故事及相关东西
    14、恶魔16格包任务流程
    15、盗贼的技能、天赋历史改动(注意整理,最好有个人评价
    16、介绍职业玩家苍天哥作品及经典语录ORZ。
      。。
       17、介绍并推荐若干插件 18、近战职业实际伤害 与强度、武器、目标护甲的关系 19、法术伤害受法伤、目标抗性、法术特点等影响后,最终效果的计算方法 20、各副本流程、任务与掉落 21、简介竞技场新人所需要了解的跑位、输出、治疗、控制的基本原则 22、钓鱼都钓出过什么有趣的东西 暂时没了…… 。

    和***

  •   呵呵 支持活动 也问问一些困扰的问题
    Q1:卡德加胡须(草药)和卡德加有什么关系??
    Q2:昨晚想到刚玩WOW时的版本> WOW中猎人是在哪个版本修改中获得了[狂野怒火]天赋?
    Q3:德莱尼种族天赋[纳鲁的赐福]人物等级1时多少治疗,70时多少治疗,是按什么公式计算的?
    Q4:法师的[冰冷血脉]天赋在20级时相当于多少急速等级,70呢?
    Q5:图1中是什么任务,介绍相关流程。
      图中人物手持武器是? Q6:图2中的野怪是如何触发的?如何击败它? Q7:图3中先知维伦所在的地点,相关任务 Q8:图4中天使的名字,所在地点和地名以及暴雪为什么要设置这个NPC Q9:图5中变树的任务流程 Q10: 图中圈起来的物体是什么? Q11:鼠标点击吉安娜时她的言语(如:嘘,我正在思考问题) Q12:图中光明使者乌瑟尔出现的任务是?该地方有乌瑟尔的介绍石碑,石碑的作者是? Q13:简述闪金镇闹鬼事件和故事来源 Q14:如何获得农场小鸡 Q15:海龟有鞋子吗?请答出相关台词 Q16:关于在艾泽拉斯大陆上的团队副本MC,最后BOSS的来历和语录。
      如MC老10"让火焰净化一切" Q17:几大自杀道具(分战斗中可自杀和非战斗中可自杀) Q18:猎人在哪次改版假死6分钟后自动站起而不是死亡。。。 Q19:BWL各个BOSS语录和技能---怀念下过去的Raid -------------------------------------------------------- Q20:如何在水下呼吸更长久及如何提高游泳速度 -------此题来源:今天去羽月要塞,又是只看到船没坐上。
      。。 >有些题目想好了,不过自己还要在游戏中证实下,到时候再发上来好了(帖图的话还要麻烦午夜了)。

    狼***