我是刚玩的 请问夜王 羽翼等等的 有什么作用 请高手都来作答!

我是刚玩的 请问夜王 羽翼等等的 有什么作用  请高手都来作答!我是刚玩的 请问夜王 羽翼等等的 有什么作用  请高手都来作答!~  谢谢羽翼那些都有什么作用的

  小弟我不知道

好评回答
    你所说的羽翼是上次充值送大礼活动的抽奖奖品
    没什么用只是好看而已,不加能力值的
    夜王是一个套装,是11+10+的套装,现在道具商城里有的卖,不过不是永久的
    前些日子,天联高过一次永久的活动,永久套装是7800点,很难买的到的。

    华***

其他答案

  • 我擦 。。。
          我抽了30  //。。。。。   没抽到R头 。。。。
               就决定放弃了撒。。。。
                          在里面卖R头的
      一般都是骗人的哈
     。,,,,,,  我同学   旧有一个被骗 撒,,
       。 。。。。
    夜王是一个套装,是11+10+的套装,现在道具商城里有的卖,不过不是永久的
    前些日子,天联高过一次永久的活动,永久套装是7800点,     限量的 。。。。一般每人卖,。。。。。

    お***

  • 羽翼有+5能力永久和没有任何能力的2种TL来A钱的绝对装饰品。
    夜王 潮女是一种套装,是11+10+的套装,永久的曾经是TL搞那么一次
    活动来促销次装备,结果成为玩家的遗憾,起码我个人冲值100元就没
    有买到。日本头我可以说没什么好,但很多人就是觉的当小日本好看,
    我真无语了,我看上的是魅力皇冠想换2个玩都换不上,但这些东西夜
    王潮女已经可以在游戏里买到了不过不是永久的而已。魅力皇冠和日本
    头可以在道具幸运小猪那里抽到,完全靠个人人品爆发才能抽到,曾经
    有人发帖号称70元都没抽到一个,也有人发帖800点就抽种2个以上种种
    都无重考证,但本人30元抽将,其中1/3的几率抽的是空箱子,而魅力
    皇冠是那么遥不可及。

    穿***

  • 我绝的夜王   翅膀      日头   都不是一般的难看你们认为呢

  • 羽翼没用 只是好看的
    夜王可以加能力的 使你更强

    z***

  • 1,羽翼,日头等!一句话,有人认为好看,目前游戏里买不到,物以稀为贵,越得不到越想得到!
    2,夜王,朝女,有永久的,但是基本上可以卖的很少了,夜王朝女的能力值是11的10!所以有人想买!

    1***