合成失败,我的 6夹弓失踪

合成失败,我的+6夹弓失踪

金鼠妈妈那里好不容易刷来的+6夹弓,合成一块金刚时提示失败,然后怎么也找不到了,何解????

好评回答
    合成失败,武器也消失。那是肯定的。所以说你用+2或+3的合成
    +4.+5.+6的太贵了。用低级装备不合算。所以说就是了
    战神,我是AE

    胖***

其他答案

  • 合成失败,武器就会消失的,没有了,如果使用合成配方的话,就会百分之百的成功的.

    悠***

  • 失败就消失了啊!!!

    新***

  • 恩没错!你要舍得花钱买合成配方!不然你会吃大亏的!!!

    r***

  • 合成高+的武器必须用配方,才能保证100%成功,不用配方的话,有很大概率会失败,一旦失败了,宝石和武器都没有了。

    老***

  • 合成失败后,武器就再也找不回来了,用合成配方保险
                                          梦缘,真心喜欢你

    我***