魔兽英雄再那?

死亡骑士在那~~~~~~雷萨克再那~~~~~~,熊猫人在那?????

好评回答
    死亡骑士阿尔萨斯是下个资料片的最终BOSS
    雷克萨现在在外域的刀锋山的BL营地
    熊猫人从来没有在WOW里出现过.

    d***

其他答案

  •   几大英雄 目前出现在WOW当中的
    兽人族 牛头酋长 凯恩血蹄 在雷霆崖目前首领
            先知 在魔兽争霸3当中的 萨尔 奥格瑞玛首领
            冰峰王座中的  先知 目前在奥特兰克山谷 霜狼将军
            暗影猎手 沃金  目前在奥格瑞玛 首领
    不死族 不死亡灵 克尔苏加德 目前在纳克萨玛斯 首领
    暗夜精灵 月之女祭祀 泰兰德语风 目前 达纳苏斯 首领
             恶魔猎手 伊立丹 目前黑暗神殿 首领
             守望者  玛维影歌 目前被关在影月谷 守望者的牢笼
    人族 圣骑士 光明使者乌瑟尔 目前已经死了墓地在西瘟疫之地的悔恨岭
        血魔法师 凯尔萨斯 目前风暴要塞首领
    中立英雄 兽王 雷克萨 目前在刀峰山 雷斧 要塞
             娜枷女王 法斯淇 目前盘蛇神殿 首领
             冰MM 吉安娜 目前塞拉摩岛 首领。

    1***

  •   雷克萨现在在外域的刀锋山的BL营地(TBC版)
    以前你如果是BL,并且做那个最恶心的BWL门任务的话。
    那你得在凄凉之地花N+N时间找他。(想起来我就气黑上10G一次门)。
    死亡骑士,恶魔猎手,恐惧魔王等等,根本和WAR3的不一样,WAR3的
    是固定1个人。
      WOW是职业,也就是说有好多死亡骑士等等,我想你说的 是阿尔萨斯,艾萨拉那地图也有恶魔猎手。 TBC是与WAR3相脱离的版本,没走WAR3路线,跑出个纳鲁在那SB一样 不字说些什么。(包括国外玩家也很讨厌点,可以找TBC公布种族时的贴子,那个口水啊) 听说会回归正统,让WAR3剧情系列的玩家得到回归。
       ====有可能是最后的质料片,因为WAR3的剧情只停在 阿尔萨斯成为巫妖王,如果要有第3质料片,那WAR3也要更新了。 加上等级80,T套,技能的冗长等等,WOW正向竞技游戏转型,级别 只是个过程了。====(我的观点)。

    灰***