声望/称号/声望/还是称号

用专职保证书的情况下.在不考虑咬花单指用得意技能的话,除了传教在东门烧7绝.还有什么职业的得意技能最经济实用的...

好评回答
    如果你是在51级以下的,个人极力推荐你去打吉拉,挺快的~~~
    还有一样必需说你听的,如果你真的刷的就直接刷到寂静才转回自身职业吧,转回的时后有称号的就去转了升职任务,那样再刷会快点的。。
    本人第一次就刷到慈雨就停手了,现在是太阳挺久的了,也从50多升到80多,声望进展才1/4,迫我现在又再刷一次~~~
    你要是高于51级最后转回本身职业还是最好去购买个咬花来用用!
    转传和咒(烧单石)最好的选择,巫要去打LB麻烦!!咒的就职书拿了不要扔哦,刷到不刷再扔吧。。。

    随***

其他答案

  • 其实如果你是战斗系的。功还可以。去刷吉拉也满快的。我一般就是二个选择一个传转巫。再巫转传。。。我不考虑别的。

    红***