问个SS的装备问题 请指教!!!

听说术士的装备达到一个层次,即
200命中,25%暴击,1000+暗伤,左右 可以洗各牺牲毁……
请问,1,什么时候可以达到这个层次??KLZ毕业??ZAM毕业??
      2,KLZ毕业装备可能达到什么层次??
      3,术士的牺牲毁为什么是200命中,25%爆击,1000暗伤?不是其他?

好评回答
      你还不如直接在你上个问题里问我呢。。。。。还重新起个题浪费分。。。。
    1。KLZ毕业,有几件ZAM的装备,能达到我说的及格线。最起码ZAM五号掉的头和三号掉的武器得有。如果要达到你说的这个水平,起码要T5了。
    2。如果只是KLZ毕业,法伤够了,但命中和暴击不够,大概能达到170命中(我RAID穿的是一个蓝的衣服,30命中53法伤没孔)和18%暴击(痛苦天赋),当然,因为我是FM,所以戒指比其它人多24法伤。
       3。为什么是200命中呢?因为根据命中理论计算,202命中正好可以对TBC所有的BOSS达到99%的命中率。为什么是25%暴击,这是为了毁灭天赋里的暗蛋BUFF。25%暴击正好可以保证你的暗影箭一直处在BUFF状态,或者起码是大部分的暗影箭处于BUFF状态。
      至于暗伤,我就不说了,洗牺牲毁一般都是T5级别的副本之后的事情了,1000暗伤都没有,有点说不过去。 另外,在你上个问题里,我记得我说过,并不是200命中,25%暴击,1000+暗伤才能洗牺牲毁,190+命中,20%爆击,950+暗伤,就可以用牺牲毁输出了。
      因为在你能拿全T5之前,想达到200命中,25%暴击还是有难度的。

    d***

其他答案

  •   如果是毁灭天赋的话我觉得一身T6有机会1000伤害~~我没有T6我不知道属性你可以去查查~~我觉一身t6有机会达到你的标准~~zam大多是急速等级的装备没有 爆机命中~~klz毕业就是个相当于S2装备的ss再副本输出~~不过副本装的命中肯定要比战场装命中高很多估计伤害也略高吧~~我现在4s3也才40命中~~伤害也不高洗毁灭的话也才900多法伤~怎么说呢标准有点高貌似挺难达到的~~如果你想pvp洗毁灭建议穿恶魔装备洗毁灭~~追求高伤低爆~~当今jjc~~每个人的韧性都不低~~向我现在是503韧性~~虽然490跟500已经没有区别~~就算你暴机了你又能多打别人多少血~暴机装伤害还低血少~~倒不如穿身恶魔装洗毁灭~生存能力还强点~现在暴机就是人品~500韧减13%暴机~25%暴机伤害~就算你30爆40爆~对于高韧的玩家来讲估计也不算什么~所以还不如拼人品增加自己生存能力和操作~如果你副本输出的话我没有什么资格说什么因为我从来不去副本~~现在就打jjc了~~不过我觉得你这个装备要求不低~~一身T5可能差不多因为我在测试服务器玩过~里面给一身腐蚀者~没怎么在意过~。

    小***