双核玩不成飚车?

我刚买太电脑!配置那绝对没话说!CPU:Intel(R) (双核)内存1G硬盘160G显卡GeForce8400SE显存512但是为什么进游戏输入密码后等一会就自动弹出来了?飚车系统没有任何提示!就是显示器上面会出来一个DSUB的白色框框!

好评回答
    重新按一下!看看!实在不行 就找个懂程序的人帮你看看!不要着急 一定能玩的!

    空***

其他答案

  • 才1.6GHZ,我的都2.0了。哎改换了

    2***

  • 你的安装不全,声卡,显卡有没有问题?在看你的网速,流量是不是够!我的是酷容双核的都可以啊!从新安装!网速流量达到应该很棒!

    一***