豹子,FKS跑锦标加方向还是不加???

好评回答
    豹子,FKS这两辆车加不加方向,就要看你开车的习惯,如果你转弯觉得硬,就加大点的方向,如果觉得又不是太硬,那就加少一点的方向,这个要你自己去体验才可以,你去试一下就可以找到适合你用的方向了,这问题不太可以帮到你,不好意思哦。
    PS:本人开豹子,FKS都是用+8的方向

    苍***

其他答案

  • FKS     带黄金+4方向(我就带+4)

    2***

  •   建议所有车都不要加方向,才可以适应原车的方向度,
      当然特别地图和装备除外.
      就锦标赛来讲,豹和FOX都不加方向最好.
      如果FOX带一套SC竟速加方向就多了.
      ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    影***

  • 我跑就不加方向,如果你觉得方向硬了,你可以加一个黄金+4的.

    1***

  • FKS.酷豹黄金+4
    希望我的回答能让你满意

    天***