老机器怎么进行双显卡呀?

  电脑是老机器了,主板上没有多余的PCI插巢了,能在加一块显卡吗?玩游戏能不在卡! 本人是学生 资金困难 顺便帮我故一下 加块128的显卡要多少钱啊 ?谢谢了 !!

好评回答
    你要知道显卡不像是内存可以随便加的
    双显卡一定要是支持SLI或者交叉火力的主板,是要PCI-E接口的,这些都是比较新的高档主板才有这个功能。而且双显卡对显卡的要求也很高,要是进两年的NV6系列以上、ATI X系列以上的才支持,而且还要求显卡是完全一模一样,包括牌子、显存频率、核心频率、芯片型号都要严格地一致才可以,比内存组成双通道要求更高,所以双显卡是高端发烧友才会用到。
    你这样的老机器如果有显卡插槽的直接买一块高级一点的就可以了。

    x***

其他答案

  • 128M内存的PCI显示卡,现在是能买到的,
    但是不管是 新的,还是二手货,价钱都奇贵无比的。
    比升级整机话的钱不少的。

    o***