G的问题,高手来啊。

登陆勇士启动游戏显示游戏以更新,需要受动更新,手动更新了还是那样,怎么回事,
我的勇士是 1.1.7的,
又下个勇士,更离谱显示找不到游戏路径,高手快来解答下啊,谢谢了。

好评回答
    找不到游戏路径的情况在每次你更新挂以后都会出现.
    解决方法:登陆挂,但是不启动游戏,双击奇迹世界游戏图标(主程序或者快捷方式),按照正常方法启动游戏,完成游戏自动更新,然后开始游戏.等看见挂上的"启动游戏"已经自动变成"关闭游戏"了,就表示挂已经找到游戏路径了(可以通过ACT+TAB键来切换察看).这时候你可以点挂上的"关闭游戏"来关掉游戏,然后通过挂再来启动游戏,这样挂就可以正常使用了.

    悠***