梦,求解

昨晚做了一个梦,可能最近想换份工作的原因
梦境:梦到与别人吵架,后来被老板炒掉,还在走之前

跟老板大骂一场
这是否说明什么?

好评回答
    上面的解释都不对。
    与人争吵是互相发生矛盾的象征,你与那个争吵的人之间真会有什么矛盾出现,不过经过一段时间后,对方会认识到你的正确,最终的形势对你有利。(这个过程可能很长也很可能很短)
    被老板炒,暗示你的工作责任心增强,但你换岗位的愿望却不一定实现。与老板的争吵表示,经过考验,你会获得老板的承认。

    林***

其他答案

  • 这个梦是一种心理宣泄的表现,。
    你在原来的工作岗位或多或少会有令你不快的事情,但是可能由于某种原因你并没有表现出来,在打算离开的心理作用下,你把积压已久的不满和委屈全部发泄出来了,这样很好,可以帮助你减轻来自工作中的压力,同时也是个好的预兆, 接下来的工作会比较顺利,如果是更换工作的话,应该也会有不错的机遇。

    玫***

  • 梦见和别人发生了 冲突 ,会无忧无虑。梦见和妻子不和,家里的一切都会很顺心,所以心情会愉快。梦见和敌人争斗,意味着能使敌人归顺自己。女人梦见与丈夫吵架,要生孩子。热恋中的女子梦见和恋人打斗,会忧心忡忡。梦见妻子和别人打架,妻子要生病。梦见和朋友发生了 冲突 ,对自己的困难会愁眉不展。梦见和敌人打得难分难解,敌人会搞阴谋反对自己,使自己遭受损失。也就是你和别人吵架,其实就是冲突,小心为好

    忧***