在梦中我又做了一个梦.求解

昨晚做了一个我从来都没做过的梦-----梦中梦
在梦中我又做了一个梦,很复杂.大概是这样子的:我在我们家阁楼上(梦中那是祭拜的地方),看到我妈妈在里面吃钣(是一个很老的老人,旁边还有一个小孩子),但是后来我认为那人就是我妈妈,我把这事跟朋友和一个长辈说,他们说这种梦他们也做过你在梦中梦见谁表示这个人在不久要离开人世,我很害怕..(因为我妈妈现在咳嗽,都好几个月了也不见好,吃着药也时好时坏),当时就和我朋友一起去找我妈想带她去医院看看,然后,不知道怎么的我人就在窗户边看到我妈和我弟骑着车要去阿姨家(好像是我弟学业上有事,需要去一躺阿姨家,平时奔跑这种事都是我妈包办的),然后她像平时出门一样交待了几句,就骑车走了。梦也就醒了~~

好评回答
    这个梦是因为你很担心你母亲的身体,梦中的老人未必是你的母亲,但是你却直觉的把她当成了母亲,说明你在现实生活中很担心母亲的身体,而那个孩子可能是你另外一个至亲的人,可能是你弟弟.在一起吃饭说明家庭的关系很融洽.梦中的其他亲戚预示着对你母亲现在身体的猜测,你不确定所以希望通过询问得到帮助.而你母亲基本上现在操持着整个家庭(帮你弟弟解决事情)
    整个梦其实都是围绕着你母亲的
    如果现实中她的身体的确不是很好,那早一点就医吧.
    太过担心了也不好,早点去医院检查下

    1***

其他答案

  • 梦有时不能说明什么问题,如果是真的,那些老者说的有可能会成为现实。

    1***