法宝向性

向性是什么?怎么样才弄出向性来,高手帮忙下,谢谢

好评回答
    转移向性啊,呵呵,很简单
    首先,你要准备两样东西,一个是向性八卦石,一个是转向性灵媒(常用的是天宝阴阳旗和天宝逆龙鳞,前者是15级门派法宝用的,后者是75级和以后等级法宝用的)
    向性八卦石,可以在仙工那里随机买到,或者是直接去市场收购(一般价格在1金到2金左右)
    逆龙鳞在战场游商那里可以得到,或者去市场摆摊玩家那里收购
    然后去仙工,选择血炼,将盘门派法宝放在主法宝的位置上,副法宝上放上向性八卦石,灵媒处放上天宝逆龙鳞,点击血炼,主法宝即可100%吸收八卦石的向性
    推荐使用的向性八卦石,攻击向性八卦石,其次为气血八卦石
    如果想要提高抗性,建议以眩晕或者魅惑抗性八卦石为好,其次为定身向性八卦石
    向性八卦石就是属性中带有红色字样属性的八卦石。
    明白了吧?

    1***