魔幻圣典

请问魔幻圣典的经典地方在哪?有何魅力可以吸引人?

好评回答

其他答案

  • 最好还是去官网看看比较好 在这里说不明白的

    z***

  • 人家好的就要和他学,不是一个劲的抨击.更何况开发网游的也不是啥好鸟~~

    a***

  •   你好,这里给你引用一篇游戏108测试的评测报告:
    《魔幻圣典》在开发之初,一直将“打造精品,丰富用户”的概念放在首要考虑位置。在游戏策划阶段,我们力求做到“架构要完整,细节要完美”。其中我们学习参考众多国内外成功游戏作品的表现与经验,并结合中国玩家口味的需求,我们在游戏系统的设计上,第一特色《英雄养成》:英雄由你做主,人人为王称雄。
       第二特色《自由空间》:个性化的世界,丰富网游生活。 第三特色《领主系统》:公会全面开战,领主啸傲江湖。 ----+--人物介绍 首先要介绍到的就是RA的一个特点,自己个性自己做主,高矮胖傻你来定。笔者在进游戏时就前思后想创型,结果为了能尽快冲进服务器,把所有都调到最大,选了一个女巨人打上字就进入了游戏。
      游戏中现阶段只有一个种族可选就是人类,人类共分八种职业:战士、骑士、游侠、祭司、法师、影行者、言灵官、德鲁依。言灵官和德鲁依在本次测试中未开放。 本次测试中弓手是最郁闷的职业,我们的测试团队最后只好放弃弓手转练副职。战士的物理攻击最高,祭司和法师的魔法伤害最高。
       ----+--怪物介绍 游戏中的怪物种类很多,因为当日的测试笔者只练到十级,但光新手地图的怪就有三四种之多,可见摩力游公司的用心,新手地图除出生村一级的磨菇是法术攻击怪,其它几乎全是物理攻击怪,所以法系内职业要吃点亏咯。而且怪物的难度相对于其它游戏来说要偏高一些,基本不提倡越二级以上打怪,因为你基本打不到还会死得非常惨。
       ----+--画面介绍 游戏画面是一个游戏的灵魂,全3D可自由旋转的视角,画面柔和清新,给人一种舒畅的感受。特别是视角转换系统类似于魔界世界的设置让人可以不用鼠标键盘二头忙。画面还是不错的,虽然没有外国游戏制作的那些特效,但作为中国的3D网游水平来看,已经是不错了。
      画面的精细度也是有一定水准的。但游戏画面太有朦胧感,就算关掉全频泛光也还是有点朦朦的 但游戏中一些小细节上的东西,摩力游还是做得不错的,但游戏内的地图做的过于粗糙,不够精细。总体来说,游戏画面还是挺精美的。 ----+--操作系统 操作系统类似于魔兽世界的鼠键操作,让喜欢键盘操作的玩家多了一项福音,游戏内几乎都可以用键盘操作完成,也可以一鼠走天下。
      非常人性化的设计。 ----+--操作界面 游戏的操作界面比较简单没象一些游戏把所有的键都罗列在画面窗口。RA的操作界面简洁,使得游戏视窗非常大,看上去比较舒服。把一些基本的快捷键集中在了右下角系统按钮处。物品栏和交易栏等游戏界面都比较简洁。
      总体来说整个操作界面简洁大方,游戏视窗大,而聊天窗口的可调也是非常人性化的设计。 ----+--装备系统 装备系统是笔者认为比较失败的地方,装备不够华丽出众,偏于阴暗色系,可能会使玩惯韩国口味的部分玩家对装备有所失望,但装备的多样化又补充了,不够华丽这个缺点,游戏内多达上百种的装备使玩家可以小小的欣慰一下。
       评述:今天笔者带领大家进入魔幻圣典精美的画面,高仿魔兽的画面及操作系统,对于大多数玩家来说应该是比较容易上手的,当然是相对于WOW玩家。游戏内的画面有着摩力游自己的特色,华丽的战斗技能,巨大的凡瑞娜丝主城,构建出了魔幻世界里的辉宏。下期笔者将带领大家去体验魔幻的战斗系统。
       ----+--技能介绍 魔幻中各职业有着非常华丽的战斗技能,特别是法系的职业,众多的法系技能华丽,让便阴暗的游戏风格带来了浓厚的艳丽色彩。就连以救死扶伤为使命的祭司的攻击型法术都做得非常的漂亮,笔者练的一个祭司号,其水系的魔法壮丽而亮眼。
      法师的技能也非常的华丽。物理系的战斗技能虽然没有法师系的华丽,但实用性非常强。而且主副职业的自由换,使职业间的技能可以互通使用,也让游戏的技能更丰富多彩。 ----+--战斗介绍 游戏中的战斗画面,相对于华丽的技能来说,就相对逊色许多,战斗动作比较僵硬,而且有些战斗技能存在BUG,使得战斗起来不能充分体会痛快淋漓的战斗爽快。
      但高仿魔兽世界的操作方式,使得战斗的灵活性大大增加,影行者的灵活性也充分体现出来。笔者的法师就被影行者转到头晕不支倒地身亡。 ----+--分配系统 提到战斗系统就不得不提最重要的分配系统。RA中分配系统是个比较大的问题,练级中打怪掉落的物品是自动掉到包包里的,使得组队中只要队员在同一个地图,不管有多远都可以得到东西,而组队又无法改分配方式只有默认的随机分配是比较郁闷的,党提出的多劳多得,看来在这里是用不上了。
      笔者就小小的偷了偷懒,组队中偷偷蹭队友的任务物品,然后四处去挖材料练生活技能。任务物品满了就跑回城交任务拿经验。而只有出现绿装以上的装备时会有投点数,在这里又不得不说摩力游个性化的投点数系统,不单纯的象魔兽那样以点数大小论成败。在这里可以投二种点数,一种是真正需要,一种是拿去卖钱,投出来的点数是真的需要和贪婪点数,真的挺好玩的,装备优先分配给真的需要的玩家,而贪婪的点数有可能投出点。
      看来真的不能太贪心噢。 最后我要说,现在有的人实在是目光短浅,见识浅薄,现在出一款游戏就拿去跟魔兽比,你可知道这款游戏花费了几年时间开发,我问你当时要是魔兽没上市,那设计人员拿什么翻版?拿你翻版??? 这是我们自己研发的东西,虽然有很多借鉴外籍游戏的地方但是也有很多我们自己原创的值得夸奖的地方,我们国家的游戏事业起步是晚,但是进步也是飞快的,我们作为中国的玩家应该对自己的东西给予支持,最看不起那些崇洋媚外的“卖国贼”。
       -------------------------------------------------------- 我楼下的你说什么呢,什么叫人家好就跟人学,游戏做的好,是美国的开发人员技术好,开发环境好,条件优越。。。 。。。
      你不过是个玩家,你跟人家搞游戏开发的学什么,你也去搞有开发?说什么“跟人学”,只不过是空口说白话,有什么用?你首先要明确自己的立场,你是一个玩家,你要跟人家学,就是跟美国玩家学,你学什么?有什么好学的?你是一个中国玩家,你不支持自己的祖国事业就算了,难道还泼冷水?什么叫抨击,抨击什么了,难道我说魔兽不好了?站在客观角度上讲,魔兽有自己的优势,有自己的辉煌,但是跟你有什么关系,人家多你一个不多,少你一个不少,你没事去帮人家美国人摇什么旗?辨什么白,最后送你2个字,多余!。

    白***

  • 共同体验魔幻之旅,2008!魔幻圣典(RA)与您有约!
    Thisisgame中文网 游戏社区发号活动!每天都增发激活码。
    赶紧来参与吧! 很容易哦!!
    地址

    u***

  • 可以去官方看具体的推荐,更为详细

    不***