女娲石有什么用?为什么价格那么高?(详细)

好评回答
    女娲石有什么用?为什么价格那么高?(详细)
    答:1.女娲石是用来合80级~110级首饰用的(只有用女娲石才可以合80级以上的首饰).1个70级的首饰+2个女娲石就可以合成一个80级的首饰会附加一条索性.(同样1个80级的首饰+2个女娲石就合90级的附加2条索性.一直算上去.90+2个女娲石就变100附加3条索性..100+2个女娲石变110附加4条索性.注:索性是根据80~90~100的索性所附加上去的.)有失败几律哦.失败就没了
    2.价格是根据你区的市场需要来定价.
    谢谢

    葬***

其他答案

  • 上面的都说完了``不过1般价格是在1200/1500左右``
    去拍卖我玩的那区这个价都有人买

    幽***