怎么练好阻击的快!准!

好评回答
    快?这。。。。
    和你天分有关的吧,像狙神JR他的反应速度据说是0.10.。。。。
    还有除了天分,如果肯练,我想快也应该是能练出来的。。。
    所以就快来说,我想只有多练,多打
    准?这个。。。我推荐楼主一个办法,可能又点极端,但是可以作为参考。。。我一个职业的朋友说他的训练方法是打BOT,每天一百个,先让BOT拿刀,然后手枪,然后机枪。。。。循序渐进。。等你打100个拿刀BOT只要死10次以下然后换拿手枪的。然后再换。要是楼主能坚持下去。。。。其实不用很麻烦了,我想楼主能打拿刀的杀死10个你死一次,楼主就可以去混战服里检验一下你的成果了。。
    我不是拿狙的高手,但是我想楼主只要肯练习肯定有朝一日会成为高手的
    继续努力吧。。。

    a***

其他答案

  • 楼上的建议不错,不过说下本人的一点建议,虽然算不上高手,但是高手想杀咱也是要费点工夫的.AWP的前期练习是最郁闷的,从定点狙杀开始,你只要能做到从门里出来人你就能开枪,到看到人开枪击毙敌人.这就算你的AWP小成了.(过程是你得被人菜上无数次,没有耐心,绝对练不出AWP)然后就是向甩枪过度了,这个就是要靠悟性了,能把握住开枪瞬间的感觉,勤加练习就可以掌握的.有个笨办法,狙击场地图,你能从一边往另一边的墙开出一条直线来,你的甩枪绝对有收获.关键还是要多练习,多到战网磨练磨练,只有在战场上的考验才会让你迅速提高的.当然,心理素质差,或者死不起的人还是练好了再出来吧,不然你会郁闷死滴

    d***