谁能告诉我朝华集团(000688)怎么了,后市如何操作?

000688如何操作?

好评回答
    ★业绩预告★ 预告年度:2004-12-31   信息来源:2005-01-29 临时公告
    预计公司2004年度将出现较大幅度亏损。
    这不是好股,光靠题材炒作是无根之木、无源之水。仍在下降通道中。短期没有希望。找机会换股。

    M***

其他答案

  • 亲爱的朋友们:
    本人的四次对大盘预测都以事实说明了准确性:
    1)最早于3月31日17:30指出大盘将有反弹,第2天大盘就以一根大阳线报收;
    2)最早于4月7日13:57预告大盘将要回调,后连续2天大盘阴线;
    3)最早于4月12日11:10指出大盘会以震荡方式走,劝大家不要害怕,第2天大盘又以一根大阳线报收;
    4)最早于4月15日9:20指出大盘将有几天的回调,大盘又连续两天大跌。
    以上预测请大家查看本人的回答,予以确认每次预测的时间是否真实。
    今天,本人预测大盘不久将有可能回升,请大家做好积极的准备。
    本人的意见谨供大家参考,本次预测是否准确?大家拭目以待,如再次预测成功,希望大家给予本人的支持。

    平***

  • 05年会戴上ST帽子,经营不起色.而暂时没有重组传闻.

    海***

  • 短线观望,等待机会

    n***

  • 现在还可放在手里,主力在洗。

    c***