现在能买QDII基金了吗?

好评回答
    大多数人认为不能买的时候,就是好时机,或许现在就是好时候.

    k***

其他答案

  • 目前不碰为宜!美国经济的前景十分微妙,外围资本市场不乐观。
    另外,海外成熟的市场掘金,收益率不高;
    人民币升值对于QDII是利空的消息,而人民币升值正处于一个较长期的趋势;
    QDII的手续费比A股基金还高:申购(或认购)费1.5-2.0%,管理费1.5%,赎回费0.5%,托管费0.2%。合计3.7-4.20%左右;
    我们国内的基金公司和基金经理对国际市场的风险认识不足,管理经验不成熟,请对自己白花花的银子负责!
    不论什么产品,赚到钱才是硬道理!不要到国外去做活雷锋!

    忧***

  • 应该可以买了吧,我是认购的,现在申购,这些都跌破面值了,比认购好多了呀,如果有闲钱,长期持有,我就不信他不涨,哈哈,俺是没有银子了,银子全套在国内基金了

    挥***

  • 可能还是买国内基金好一些吧。
    去年我买了QDII基金,只跌不涨,今年初赎回了。
    美国股市受次贷危机影响,持续走熊,香港股市受美影响很大,还是回避好。

    顾***

  • 还是不买的好

    小***

  • QDII基金主要投资于香港市场,象征性地投资些美国,新加坡等国市场,大部分买的还是中国内地的上市公司,所以在基本面上和国内的上市公司没有什么区别,刚刚结束的七国会议上七国集团各财政部长和央行行长在东京会后发表了一份声明,全球经济前景要比他们四个月前的上一次会议后所给出的预测更为暗淡和悲观。全球经济恶化有可能加剧,可以肯定的是国外证券市场并不比国内好到那里去,再一个QDII基金不但要高薪(相对于国内)聘请基金经理,还要面对人民币升值的巨大压力,所谓的"香港上市的企业在国内A股有较大折价,购买成本低,安全性能更好一些。"只不过是一个美丽的谎言,就象买基金不能看净值一样,并不是越便宜越好 ,关健要看是否能够上涨,基金不是股票,是不能套用相反理论来进行操作的.
    个人偏见!

    圣***

  • 全球股市走熊(美国最熊),而且不知要跌到几时,目前肯定不是买QDII基金的时候(注意,跟多数人少数人看法无关,是基于事实,在熊市里不买就是赢家),不如等A股调整好买A股开放式基金,至少A股还有经济高速发展奥运等的支持,短期内还未转熊!

    眼***

  • 强者越强。弱者恒弱。昨天在哪里好像看到这句话。不要买QDII的基。本来它就是市场的一个试验产品,我们不当小白鼠。

    婧***

  • 香港股市跌势不断,再看看吧.
    新浪财经讯 今天是农历新年香港股市第一个交易日。美欧股市上周表现疲软给香港股市带来不小压力。 恒生指数早盘小幅低开后即震荡下行,盘中跌破23000点,午盘跌幅收窄,但午后继续下跌,收盘报22616.11点,大跌853.35点,跌幅3.64%。
    香港恒生指数早盘开于23404.74点,这也成为其全天最高点,最低报22569.53点,收盘报22616.11点,跌853.35点,跌幅3.64%;H股指数开于13003点,最高13013.18点,最低12481.72点,收报12,530.60点,跌536.51点,跌幅4.11%。

    c***

  • 还是买国内基金吧。

    春***

  • 多看少动吧,一切还都是一个未知数

    1***