狼德的问题

1:狼德的主攻技能是狂怒,那加狂犬病不是浪费点吗?而且如果是地狱破物免的话那一点点毒伤害是不是太低了?(1.11版本没有BUG是不是应该把一些技能点投入到毒藤上,否则那点毒伤害地狱没法混呀,高手给点参考意见)
2:变狼已经血量翻了一倍多了,那用加攻击的灵会不会比用橡木智者好些?

好评回答
    1.既然1.11取消BUG,毒藤就没必要加了,要破物免的时候,换上副手武器,副手就拿那把加五狂犬病的暗金剑和暴风盾(精神盾),如果还觉得伤害不够的话,可以在包里留个塔格奥的绿手套,要破物免的时候换上,这样毒伤害就上来了
    2.还是把橡木智者MAX比较好,论血多狼德不及BB,论防御不及圣骑士,还是把橡木智者MAX保险些

    兔***

其他答案

  • 1.狂犬病是狂怒的过路技能,无论你用不用狂犬病,都要加1点。1.10版本有腐肉之风戒指的bug作用,所以可以充分发掘狂犬病的高毒素伤害,可以加满狂犬病,猛毒花藤不加,1.11版本没有了bug作用,毒狼一般不建议再练了,所以未必用狂犬病了,可以只过路1点,猛毒花藤也可以不需要了,破物免可以在装备上另想办法。所以无论是1.10还是1.11,都没有浪费技能点的问题。
    2.用橡木智者还是狼獾之心主要还是看你自己的喜好,在推荐的练法中加橡木智者的比较多,这是因为1.10暴力毒狼这种练法原本就是力量加得多体力加得少,再加上推荐的装备中武器伤害超高,狼獾之心加的那点伤害对游戏实在没有多少影响,相比之下生命法力耐力的提升数值更显著更实惠些。当然如果你觉得自己生命足够了,伤害还不够,那也可以选择狼獾之心,这要根据每个人的具体情况来判断。

    R***