请大师帮忙

我刚玩到50级,现在犹豫不定的就是转大英雄还是转圣殿骑士,麻烦发表下你们的个人建议 谢谢!!

好评回答
      转英雄还是圣殿,其实楼主完全没有必要忧郁,弄清楚了他们的属性,就会感觉非常好选择了。
    大英雄比较突出的就是专精与对付物理职业,而圣殿则比较的全面,对物理职业有降下限,对技能职业有降技能攻击。
    众所周知,新魔界游戏目前屠龙横行,而唯一能称得上是屠龙克星的唯有大英雄,虽然圣殿有降下限的技能,但是圣殿没有高攻或都说是能致人与死命的技能,因此,从实用性来讲,是不如英雄的。
       大英雄有二个特点是令物理低血职业感觉头疼的: 第一,是穿上真黄金套国王属性,开上英雄光环,总共加了250%的物理反弹,任何一种纯物理攻击类型的职业,打它就等于自杀。 第二,60级的战神一击技能,这个技能是以自己的40%的血量换需敌对方同等值的血量,并且出技能致命。
      注意这里是同等值,而不是同百分比,大英雄血量高谁都知道,而血量高在这个技能中可以得到充分的体验,试想一个15W血的大英雄,用它40%的血去换别人的生命,在出致命的情况下,哪个职业能抗住? 而圣殿,也可能因为练的人比较少,因此其优点并没有真正的被发掘出来,技能职业的没落,是圣殿前景相对与大英雄暗淡不少的主因。
       随着后期官方开放自由转服(新魔界转战神光辉),职业的后期分配到底如何,目前还不得而知,只是从PK角度来讲,目前转英雄肯定好过圣殿。 附:其实65级技能如果学全,大部分的职业相差不是很大,问题在于65级书现在实在是少之又少,所以前期能够有一定实力的职业,就成为了主流职业,比如丛林弓、黄金变、大英雄等。
       个人意见,只对职业特点进行分析,请楼主酌情参考。 ****。

    1***

其他答案

  • 转大英雄吧..有反伤..但是大英雄你要花点钱把黄金套凑齐..不然还是比较菜..我们区的大英雄都是一套..国战的时候弓手遇见他一般都不打他.单条很容易挂..但是弓过了就还是挂..
    但是我觉得圣殿的65级技能比较舒服

    小***

  • 呵呵,, 你考虑清楚没? 当然是大英雄! 装备允许下 大英雄可以克得住屠龙,甚至某些职业!. - -|| 建议而已! 自己考虑清楚. 但是大英雄有招英雄光环. 反伤的效果 到了65技能全学 能减速 减抗 减攻击! 呵呵 那是靠你自己怎么玩而已!
                 (以上的只是建议!)

    呢***