79级佛刀加点问题

 请教高手,以后该如何加点,本人装备都是一般蓝装+3左右,在游戏
里也不准备花RMB,就是升个级,图个新鲜。

本人佛刀,现在属性:力45/敏30/体26/真10/精10/

好评回答
      人物 50?以下 力2 : 敏1 : 精神0。
      5 比例 人物110?以下 力2 : 敏1 : 精神1(?W井中月 精神30止) 人物111?以上 全點敏 至 敏100止 點?M後再點力3 : 精1 體 真 一直維持5以下 適用 刀 ??棍 (?? 拳 要點=體~真 不適用) 適用 三門派 適用 ?攻 PK 110?以下 力?橹?是可以一刀秒同等?附近得怪(武器?蚝? 奇藤以後地?D 怪血量暴增 要2~3刀才能解?Q 攻?羲俣染秃苤匾?以敏捷?橹? ?庋狹AX 用青???石加?? 解?Q?庋蛔? 這種點法 只有?O少?瞪袢思?神裝?的?攻速度能贏你 回血量在高 也?]有敏捷 閃躲攻???淼男矢? PK 衣服?]進化 不管體點多高 都是互相秒??Ψ?(同等?13X以上) 所以體 也不點 至於 真元 大家都說?]用 也真不用 要逆天點法 ??不????? 你?了就知道!!! (???人心得) 。

    1***

其他答案

  • 86 佛刀  力60+12 敏10 体27+4  真 2   精10 偶  不知道对不对!??唉 !

    青***

  • 91级佛刀,具体加点  L55+12,M32+10,T27+9,Z5,J18+2
    现在觉得杀怪还行,被7个怪围时才需要喝红,
    因为佛都是外攻,因此真是不必要加的,可以洗到1,
    力是一定要加高,影响暴击伤害的
    同时,你如果不PK自己玩 ,那就是要多杀怪了!敏是一定要加多的,影响攻击速度和频率,体不需要多加,不PK嘛!出门多带点红就行,精神要加点,事关你的杀怪命中,具体操作中会降低你的MISS,
    总体配比大概在5:4:3:1:2.
    3楼小孩你的力不少,敏少了,真多了,洗掉真加敏上,你的敏和力的差别有点大,所以优势体现不出来.
    看我写的这么辛苦,给点分吧!~嘿嘿

    1***

  • 想升级和PK力敏精比例3:2:1最好。

    绝***

  • 我也是佛刀79~
    点加得没你好~我力49~大家都说我+多了~55555
    力49/敏22/体22/真10/精17
    该怎么办啊?

    小***

  • 要是想升级快最基本的是按照楼上的加,力:敏:精=3:3:2,体力你看着加够用就好.目前你的属性里体力够用了.把真加高点最少要20以上,最好加到整数效果明显点.敏捷和精神高了输出的快+稳定所以~~~~~!希望玩的快乐.不花钱最好别去有PK的地方了免的被欺负!

    疯***

  • 走升级路线力敏精比列3.3.2,PK的话3.2.1,体的话要看你自己用装备来覆盖了·!

    道***