诛仙设置

我是诛仙的玩家,145及鬼王,我在外地上班,都是在网吧玩的游戏,每次玩都是10多个小时,有时候又要常换机子,每次换机子都要从新设置游戏里要拾和不拾取的东西,请问有什么办法可以,在我换机子不用从新设置拾和不拾取的东西~!?  蚊子大姐,我按你的方法找到了,那个ID,里面有个记事本,有我在游戏里 天人合一的拾取设定,,可是我不懂,你说的"随身带"是什么意思,

好评回答
    其实随身带的意思很简单蛤.
    你只要把我给你的那个东西存在你的QQ空间啦或者什么地方,然后每次要设置时候复制粘贴下就好咯`

    蚊***