什么赚钱快??赚钱的速度与种族有关吗??

赚钱的速度与种族有关吗??

好评回答
    如果是挖矿和贸易,你赚钱的速度就和你的技能有关了.比如说你的矿工,你的技能高了,每出一船矿石所花的时间也会远远比低技能矿工所花的时间少得多.而回到空间站精炼就要看你的精炼技能了,技能越高浪费越少.另外就是卖矿速度了,你的星系附近最好能有好点的卖点,(好的卖点指的是矿石在这个空间站能卖出好价.)你能少跳两跳就能节约好几分钟,这也有点关系的!技能的高低就取决于你所选人物角色出来后的职业了,选得好的,出来后矿工都能有5级采矿和2级精炼,2级工业!!!要想知道怎么选择你可以参考:

    答***

其他答案

  •     制造赚钱最快前期,创建个制造小号,选中某些热门商品或缺货的买图,收矿,制造,挂单,价格为1000%以上市场平均价,OK,等着收钱吧。
       看不准项目亏了卖不出去别来埋怨我哦。我靠卖小零件也赚了个千把万。个人就是难混啊,再往后跟人家集团的没的竞争。个人的话赶快赚够第一桶金转行吧。

    8***

  • 如果你是战士的话、你就去接代理人的任务、相信只需要一天、你的资金会上150W的、只需要把你的代理人对你的声望打到400以上、会有一个很好的奖励的、然后你打到的物品可以回收、然后卖到最贵的地方去、也可以留下来供自己以后用、这样不但可以赚钱、还可以提高自己的战斗技巧、

    k***

  • 赚钱跟脑子有关系。
    技能要有,这样才能开更好的船,才能打更厉害的海盗,才能跑商的时候获得更大的利润。
    在EVE里赚钱是需要点脑子的,你要是能找到好的贸易路线,开着你的工业船去,钱是赚的很爽的。

    z***

  • 应该没什么关系。主要跟技能有关。

    重***