我门要加大力度反对外挂,讨厌外挂.鄙视外挂的来说几句!

只要还有一人不挂,我就不挂,如果大家都挂.我就不在玩了.反对外挂的朋友!让我们一起努力的抵制它吧!虽然那么多人用挂,但我相信只要大家团结起来,我们的努力不会百费!
一见外挂.立即处死!

好评回答
    现在我们服的高级都是在龙洞乱杀人.都是用外挂的垃圾.
    现在用外挂的都是服务器里级别最高的,我看只有GM可以见了就杀,再说了他们早就挂了比别人多的多积蓄,怎么赶也不会赶上了,我想通了,游戏吗找几个不用挂的慢慢练,他们都去傲慢了我们子说话岛玩不行吗?最后衷心祝愿新浪早日关门大吉那样就(天下无挂了)!

    g***

其他答案

  • 天2垃圾外挂太多
    本人一打算玩魔兽了 新浪代理垃圾

    孤***

  • 好像没有的,只有新手服有,不过,这期好像没有送20万吧???

    1***

  • 知音啊 ,。。。。。。

    y***

  • 就不用挂 用挂的也别找些什么理由了(用挂的都是懒猪 OVER)

    t***

  • 我是不打算玩了。我在玩小号我的大号要洗白那是不可能的了。都是新浪这个垃圾的错。大家还记的新浪第一次封号吗?那时新浪说。用挂第一次封一周。第2次封一个月。第3次永久封号。可是新浪掉到钱B去了。29号我去玩WOW。WOW也向天2我就去玩《大话西游》这个游戏在垃圾。可它的游戏环境好啊?几乎找不到挂。活人多啊。大家不要在天2里浪费时间了。昨天我看了一下论坛。一些手动玩到50~60级的都准备用挂。不出两个月。天2全是挂。还有什么可玩的。~~~~走吧~~~~别在浪费时间了。

    p***

  • 现在用外挂的都是服务器里级别最高的,我看只有GM可以见了就杀,再说了他们早就挂了比别人多的多积蓄,怎么赶也不会赶上了,我想通了,游戏吗找几个不用挂的慢慢练,他们都去傲慢了我们子说话岛玩不行吗?最后衷心祝愿新浪早日关门大吉那样就(天下无挂了)!

    永***

  • 支持楼主!

    l***

  • 同理

    振***

  • 这是中国的社会大环境造成的,少数人的努力等于做无用功,看看中国人的智慧在这方面表露无疑,你在乎你的等级吗?你在乎你的装备吗?什么?你很在乎,又没时间玩?好吧,我们帮你,于是实物交易,外挂,工作室等衍生物就不失时机的出现了,你想想什么网游登陆中国没有受到外挂的侵蚀?过不了俩天就要公测的WOW又怎样呢?不久外挂就可以发展成任务都可以自动做了,沉住气吧,兄弟,这时候出来喊俩嗓子只是浪费口水,说不定还会被外挂迷骂你不会享受,你如果真的很反感外挂的话,你确实能做的就是象你所说的那样--------,如果大家都挂.我就不在玩了!说了这么多,个人见解而已,如有不满,请多包涵!

    l***

  • 赞成了解!!!!

    小***