使命召唤4装备疑问问题3则

使命召唤4现代战争是个好游戏~~特点就是高度尼真.但是通关后有3个疑问.
1.就是用"标枪"打坦克.游戏中发射后会升上高空.然后高速坠落撞击坦克.我还是第一次见到单兵武器这么飞行.即使坦克在掩体后.雷达也能锁定发射,.真的是这么的吗?
2.就是和老中尉潜入切尔诺贝里.就算是穿着伪装服.面对一大群敌人巡逻队.一爬就能从敌人眼皮底下躲过.真的假的?
3.倒数2关英国SAS在潜入敌人兵营时.打开铁网的方法从来没见过.那个小喷灌喷了一圈白.一用力拉.铁网就断开了.那是什么.液态氮?是用低温是金属变脆吗?

好评回答
    1。导弹升空是为了击中坦克顶部,又称做“攻顶”发射。真实情况下掩体的目标不能锁定发射。
    2。伪装服在敌人没有警觉的情况下可以用于近距离伪装。“吉利服”(Ghillie Suit)就是干这个用的。那里的敌人不是保持着警惕的巡逻队,只是在转移而已,只要不踩在狙击手身上几乎发现不了。我自制过一件Ghillie Suit,比真品差点,但糊弄我们学校保安是一点问题没有的。
    3。是急冻液体,不一定是液氮。如果是强酸,这么少的量只能腐蚀金属表面。液体并没有碰到手,GAZ的手不会冻僵。一般金属在低温下会变脆,易折断。
    这张图是网上找得,我自制的Ghillie Suit需要保密。

    c***

其他答案

  • 1.人家知道是标枪……当然就知道是反坦克导弹……
      那种锁定方式应该是热源锁定,利用红外线什么的,所以可以锁定掩体后的
    2.伪装是在草丛里用的……刚开始时我连队长都没找到足以说明效果好……
    3.使用的是酸性物质腐蚀金属
      如果是液态气体的话你会看到GAZ的手会冻僵

    水***

  • 1.那是反坦克导弹,升空是要攻击坦克脆弱的顶部装甲.
    2.这只是游戏
    3.液氮`好冷~~~~肯定不是啦

    d***

  • 1.那不是火箭弹 属于反坦克导弹 所以肯定不是直接按直线方式的轨道发射啦。
    2.不可能不被看见 狙击手有不是全身都被伪装包裹着的 游戏这么安排增加紧张气氛而已
    3.不是低温 而是腐蚀金属...

    %***