上环二年了,现在却感觉不太好。

月经前会出血,而且提前来月经。烦恼呀。不用这个方法用什么好呢。孩子都四岁了。

好评回答
       很多上了环的女性都遇到这种问题,上环后月经前出血,提前来月经或者月经拖后,到医院就医也不能很好地解决问题,不过看你的情况好象是上环两年现在才出现这些问题的,最好还是去查环吧,可能是环偏位了。

    f***

其他答案

  • 套子
    或者体外

    快***

  • 上环二年了,既然感觉不太好,就应该尽快到医院就医,根据症状选择不同材料不同形状的环,试一下才对。不要烦恼,女人就是这样嘛!如果医院没什么好办法,再考虑服用无副作用的药,总之一定要对自己有利的。

    水***

  • 那就拿掉呗,最好的办法是带套,那样既安全又卫生。

    1***