关于美剧“越狱”语速的问题

越狱非常好看,但是里面的语速实在是太快,太多的连读现象。我想问一下有没有人知道越狱的语速是多少单词/分

好评回答
    美剧嘛 人家不会规定每个人的语速的 自然是看片子的风格 还有角色的性格 以及演员本身的习惯而定的
    可以肯定的是 人家美剧就是拍给美国人自己看的 所以不会顾及到中国学英语的人 还专门去规定语速的
    越狱的底层人物比较多 会出现很多黑话 你若有兴趣 可以找剧本或者英文字幕来看
    但是如果你要听发音很清晰 而且语言优美的 最好去看《绝望的主妇》 这片子里的演员讲话语速一般都比较正常 当然吵架时除外 而且台词比越狱要生活化得多 学英语的话 这部片子比较实用

    z***