关于美剧

大家觉得是《越狱》好看还是《绝望的主妇》好看。
或者你有觉得更好看的美剧

全部答案

  •   主妇是垃圾!!!!!!
    Friends《老友记》
    讲述了6个青年男女的可爱幽默生活,历时10年十季,是《成长的烦恼》后,美剧的又一个经典。老实说第一集我看了好几遍才坚持看完,但后面就爱上了这部戏。这部也是英语口语听力的最佳教材,至今很多TOEFL老师还是力荐。
      什么时候无聊了,抽出一集看还是能让你开怀大笑。据说撒切尔夫人很喜欢这部剧,好像挺喜欢Joey。 《迷失》 《CSI》:这部经典的探案剧, 《24小时》 2001年(刚好911)FOX推出的这部电视是里程碑式的作品,主人公是美国反恐特工的Jack,讲述了他和家人、同事、总统、恐怖分子之间的错综复杂的关系,以及最终如何挫败恐怖分子阴谋的故事。
      每集就是真实的一个小时发生的事,一季24集,刚好是整整一天的经历,所以比《越狱》还要紧张激烈。 Grey's Anatomy《实习医生格蕾》 虽然是医学剧,但是巧妙融合了生活、感情,所以活泼有趣。编剧非常非常强,剧中不少病例让人很感动,背景音乐更是经典。
      总之是一部几乎完美的电视剧,除了感情生活有点乱之外,我曾开玩笑可以译名为《风流医生俏护士》。2006年美国超级碗决赛后这部戏收视率一直在《绝望的主妇》之上。目前正在播第三季,每集一两个病例,第二季口碑很不错。 Boston Legal《波士顿法律》 一部法律剧,角色魅力,幽默对白,剧情张力,都是无可挑剔。
      前两季最经典,细细品味吧!或者再夸张点说,这是每个男人都应该看的剧!两个主角一老一中(年)都是活宝,特别对白比较直接!女人也该看,男主角Alan的魅力无法挡。 豪斯医生(House) Band of brothers《兄弟连》 一部反映美国空降兵部队参加第二次世界大战欧洲战役和太平洋战役的微型电视系列剧,剧名曾译为《诺曼底大空降》,2001年出品,由汤姆-汉克斯和斯蒂文-斯皮尔伯格联合执行制片、戴维-弗兰克尔、汤姆-汉克斯等多人导演,演员阵容强大。
      该剧在美国电视上曾火爆一时,2002年成为美国金球奖和艾美奖的宠儿。 也是拍得最好的一部战争连续剧。我的忠告是一定要看最后一集。 Weeds《单身毒妈》 一个黑色幽默剧,讲单亲母亲贩毒的故事,整个故事非常写实而荒诞。对美国人心理的刻画都入木三分。
      女主角玛丽-路易斯•帕克凭此剧出色的表演拿到了2005年金球奖喜剧类最佳女主角。前三季都不错。 The O。 C。《橘子郡男孩》 一部美国高中青春剧,富人区的生活,感情错综复杂。第一季不错。第二季后有点拖沓。女主角是个大美女,其实我比较喜欢Ann,特别是那英语口音,太可爱了。
      据说布什两个女儿很喜欢这个剧,经常学里面女主角的穿衣打扮。 One Tree Hill《篮球兄弟》 美国高中青春剧,其实他们的生活也跟大学类似了,因为这部片子是我第一部接触的现代美剧,所以有一点感情。第二季后有点拖沓。俊男美女当然是少不了的,原声音乐也不错。
       How I met your mother《老爸老妈的浪漫史》 情感喜剧 The Apprentice《学徒》 美国的一个真人商业秀,一个商业大亨的一个高管职位,让10几位选手竞争,每周一个项目分成两组竞争,输的那一方有人会被淘汰。英语真实快速,也能开阔一下商业视野。
      比较适合大学生和白领观看。目前国内东方卫视的《创智赢家》就是模仿这个的,老实说差得比较远。 《雪山镇》Everwood 《Dexter》:双面法医 《罪案终结》(The Closer) 《飞天大盗》(Hustle) 这片子伎俩够多,转折也够多。
      如果说电影《疯狂的石头》是粗糙版的话,那《飞天大盗》就是精装版,算是难得好看的英剧。 《情归何处》(Men In Trees): 景美,人美,情更美,剧情不枯燥,每一个角色你都喜欢。爱情专家碰到了爱情危机,美丽的山水和有趣的动物让看惯了城市的观众眼睛得到充分放松,幽默贴切的对白非常顺耳,人物可爱情节有趣,当然还有那纯真美丽的亲情友情爱情。
      所以建议女性观众不要错过这部剧,男性观众最好和女性观众一起看这部剧。推荐指数:4星 《恋爱时代》(Dawson's Creek) 10年前的作品了,不过现在看依然清新。女主角(也是汤姆-克鲁斯的现任妻子)Katie Holmes当年看上去真是青春逼人,新搬来的纽约女孩就是后来演过《断背山》的女演员Michelle Williams,想不到当初在剧中嘴皮子这么厉害。
      整个片子还是比较青春愉悦的。 。

    c***