电脑高手进,最新系统。

Vista系统可以玩什么游戏啊?求!求!求!

好评回答
    玩不了几种游戏 而且很不稳定 劝你还是别跟风上VISTA 我都垂涎很久了 还是不舍得XP 有稳定好用的干嘛要起高调呢!

    极***

其他答案

  • XP可以都可以,兼容绝对没有问题,玩不了的那些都是配置跟不上

    1***

  • 正版100%可以玩,盗版的要以管理员身份打开(有不兼容的可能)鬼泣3(盗版)这类游戏目前玩着没有问题,不兼容模拟器(如PS2,GBA等)其实在配置,配置拉不上去,玩得游戏就不多。配置可以的话CS,魔兽争霸3都不是问题。

    i***

  • cs1.6   qq音速   QQ幻想 光线飞车  跑跑   总之现在差不多都能兼容

    r***

  •   Vista是微软在 WinXP基础上,由一万多名专业人员,用了5年时间,耗资上亿美金研制而成,其性能可以说是无与伦比,当然是当今最好的操作系统软件了。一些使用要求高和机子配置高的用户大多数使用它。
    不过它有三大致命之处,一是,它要求的电脑硬件高,现在大家使用的电脑除高档的能用外,大多都不能流畅用;二是与当前大家使用的软件特别是游戏软件兼容性不强,除少数高版本的游戏软件一般能够运行外,对大多数中低版本游戏不支持;三是它本身有这样那样的漏洞,这就限制了它的市场点有率。
      本着够用就好的理智消费原则,XP、2000已基本上满足一般使用需求,也犯不上花大价钱去买这个庞然大物。我处于好奇,从网上下载了一个家庭版,除了好看的界面外,新增加的那些功能我根本用不上,而且速度慢了许多,这就应了要拉一吨的货用不着用十吨的车去拉,反过来,要拉开十吨的货用拉一吨的车也拉不动一样的道理。
      我在网上看不少网友和我一样,安装Vista尝尝鲜后卸载了,有的保留了双系统。我是这样看,从目前看一般个人家庭电脑还是使用2000 、XP,过半年或一两年后,有可能大家会转向使用Vista。

    k***

  • 大概03年以后的游戏都可以玩,老游戏就看运气了,一般100M以下的老游戏都比较悬,像英雄无敌一类的还是可以玩得

    l***

  • 驱动都跟不上,要普及还要等上几年吧

    s***