如果未来某一天,有一种可怕的病毒肆虐全球..内详..

如果未来某一天,有一种可怕的病毒肆虐全球,人类因它几乎死亡了一半,只有1000万分之一,会产生一个对此免疫的人类,你认为你会是这1000万分之一中的一员吗?

如果选择是,请说一下理由 : )

好评回答
    不会,第一我身体免疫系统对已知病源体逞中度反应,所以免疫能力和一般正常人相同。第二我生活在城市里,生活环境既不与世隔绝,平时也很少摄入产生独特抗原的饮食,所以基本上不可能活下来,除非我的基因里存有对某种病毒的记忆,但由于你没有设定是哪种病毒,要正好配上比中双球彩还难,算了吧,把留在世上受罪的机会留给更需要的同志吧,他已经......不咳嗽了!!

    1***

其他答案

  •  如果未来某一天,有一种可怕的病毒肆虐全球..内详..

    如果未来某一天,有一种可怕的病毒肆虐全球,人类因它几乎死亡了一半,只有1000万分之一,会产生一个对此免疫的人类,你认为你会是这1000万分之一中的一员吗?
    如果选择是,请说一下理由 : )
    那病毒一定是自来水公司放的。

    1***

  • 不会。我还没那么自恋……而且从科学上来讲,这种小概率事件在未发生之前,是不能用确定的答案来回答的。
    我们要讲科学,科学幻想的基础是科学,而不是瞎掰。

    落***