完美世界充值?_錯地方了怎麽辦

本?硐氤湔D仙的 結果?_到了完美世界 我很清楚??r點的是誅仙  但他的?費?^域居然是什麽?|北?^華南?^的 搞得我??旱木椭苯?_到華南?^了

好评回答
    这没办法的......除非你上完美游戏找人交易成点卡再让他充到你诛仙上`你给他买完美YB物品 - -.
    不过1,别人不一定信你不`...
    2,你怎么去相信别人- -,万一骗你....
    下次小心!!!

    蚊***

其他答案

  • 本?硐氤湔D仙的 結果?_到了完美世界
    这是不能更改的
    你可以考虑上5173等交易网站或自行联系玩家进行交易交换
    把完美的元宝换成钱重新充值或者找完美玩家交换诛仙元宝等

    京***