如果把诛仙的点卡冲到了完美里是否可以改回诛仙里?

好评回答
      做出这个BUG的我纯属为了报复
    他们以前是 完美世界的玩家 因为游戏的出现BUG而回档的那次 相信大家都记
    的。。他们也记的。。放弃了完美。。。记住了恨。。。决心找出完美时空游戏的BUG。。
    为玩家造福!!
    经过我的长时间测试
    发现了最新完美时空的最新游戏。
      。。 冲值系统有严重BUG。。。此消息发出以后。。。 完美时空肯定会在最段的时间内修复此BUG。。 所以看了文章的朋友。。。请速速去利用吧。。。免得以后用不成了。。。 现在开始讲解。。。 完美时空一卡通 无限刷。
      。。(意思为。。。一张冲值卡,可以利用BUG无限冲值) 在诛仙游戏里 冲值系统是通过一个文件名为 g(在游戏目录 D:\诛仙\patcher\video里能找到这个文件。。跟服务器里的文件一样这是重大的失误等于是把服务器文件给了每一个玩家,所以小黑们才有机会研究冲值系统的漏洞。
      可能下次更新会更新掉此文件。。以防止BUG冲值) 的文件来完成的 在游戏网站上冲值以后 g 这个文件会自动生成记录文件。。。 自动上传。。。然后记录冲值过的卡号。。。 所以重点就在这个文件的身上。。。 黑客们找出了 g 这个文件在系统里的二进制 体现值。
      。。 为0 为转换在主页上 就演变成 g里的点演变过来就是standardsetting0。。在主页上利用的就是二进制。。此 文件记录了冲值卡的记录。 然后 g与 g的转换出现了漏洞。。。在其中一个区的冲值上出现了问题。。。大家就可以利用这个问题 一卡无限刷 全区无限冲。
      。。 关键开始了。。。>。。 准备好一张卡。(可以用手机冲值或短信冲值。。。银行卡冲值的方法下面另教) 一张卡刷的次数会有限制。。。最多的一次我刷了11次。。。最少的一次也刷了7次。 而且针对帐号 一个帐号只能刷一张卡。
      。。所以大家最好选择好自己的卡。。 一张卡冲值N次 真是赚 看自己的喜爱去选择吧 不过机会就一次 呵呵 没办法 好东西不可能无限的 唉!!! 点开网页 会发现有7种冲值方法。。。 进入以后 输入 预先准备好 卡号和密码。。 游戏帐号的那里 先填写 游戏的错误代码。
      。。 standardsetting0 就是那个转换为网页形式以后的代码源。。。 区域选择。。。注意了。。。这里也是一个关键。。。 点开。。。然后先选择 《你要刷的区》 然后 不要忙。。。等待3-5秒左右。。。立刻把他换成。
      。《电信1区-承影》(切记,如果换成其他的区就不符合这个 g这个文件的指令区域,会造成你的冲值卡做废,因为其他区的BUG指令文件我还没发现~-~) standardsetting0这个代码就是在这两个服务器之间转换出现了错误 所以这样就能实现刷点的 目的了 然后 输入好 验证码后(切记不要输错)如果验证玛错误的话。
      要关闭了所有网页在进入才能重新刷。。。很麻烦 点击提交 出现提示筐。。。 确定给 standardsetting0 冲值到电信一区-承影 计费区吗? 点确定 会出现以下文字 《卡号不存在或此卡已经使用过,请核对您的卡号或改用其它充值方式!》 OK了 兄弟们 你的卡的冲值记录已经被 g(就是转换过来的 g 清除掉了。
      。 这里注意别关网页 直接点 《后退》(鼠标右键点空白处会出现这个选项) 就回到了 g 错误的前一页 《现在卡号密码不变》。。。换成《您自己的帐号》 选择您的游戏区域。。。验证码也别输错 要不重来很累的 然后点提交。
      。然后确定。。 冲值成功。。。然后点一下上一步(或后退) 又回到冲值的页面了。。。 老规矩 卡号 密码 您自己的帐号 您的区域。。 现在您的卡已经被记录冲值失败的。。。 您怎么冲值他都不会失效 就能无限刷了 呵呵。
       不过一般情况 刷个5-10次左右网页就会出现 无法连接的 情况 也不知道是怎么回事 可能是 g 文件的防御措施吧 看你的运气了 最少也有6次以上吧 呵呵 我最少的一次也一张卡冲了7回 所以抓紧吧 在还没修改前刷刷 我恨完美时空 所以好东西给大家分享了 大家一起刷爆他 ,诛仙现在对我来说已经没什么好眷恋的了。

    诛***

其他答案

  • 在5173上把完美里的元宝卖了,然后用卖出去的钱再买个诛仙的重充

    1***

  • 你可以找里面要点卡的人换,或到5173或淘宝上找人换成诛仙的,不过骗子很多,要小心哦。

    泠***

  • 这是不可能是事情,诛仙冲错区了都换不了,更别说跨游戏了

    天***