联盟哪个种族的贼最合适玩竞技场?

就种族天赋来说,LM哪个种族的贼最合适竞技场?
以后打算和牧师配合打JJC。

好评回答
    还有人说亡灵贼是废柴。。。。我跟你门大家说就精灵贼多的那点闪避到70级我弄个FM就能随便找回来还带富裕。。。
    LM最好的就是矮人贼。有了不减速的石像再集合斗篷是所有种族里唯一一个在任何情况下都能强隐脱身的职业。然后是侏儒。说实战:在混战中开了急跑的侏儒真的。。。。不好抓。而且能逃脱一次。第3才是人类。我保证玩贼的人绝大多数不是和本职业在打。就算是在JJC你也是布衣的主要杀手(而矮人  侏儒都有次逃命技能)。感知让SS去玩人类的吧。。。。精灵玩其他职业还行。。隐身吃喝在JJC和其他地方都很好用。但是贼。还是用职业的隐身更方便。。。。。
    最后还是强调下。现在玩贼的真的是亡灵的种族最强。尤其是打SS和AM基本上SS和AM是无解的。

    孩***

其他答案

  • 装备决定一切,不过到极限的时候,各个种族的优势各有特长
    1、精灵贼敏捷高,躲闪高,(虽然只高一点点),不过这点优势弥补不了太多,
    隐遁,用的好很有用
    2、人类,强悍,很强悍,感知不说了,只对隐形有效,不过象楼上那位说的,5点剑锤专精真不是吹的,谁用谁知道
    3、侏儒,逃脱大师在特定的场合有用
    4、矮人,不说别的,石像状态护甲提升,和免疫毒药流血,我认为是最实用的贼种族天赋,不信你试试,不过矮人贼现在是比较少一点

    谁***

  • 人类好  主要不是好在感知  5点剑锤专精 真不是小数字

    奠***

  • 精灵贼敏高不知道可以省你几件装备其实盗贼选工程比选制皮和剥皮好多了高级眼镜(加探查潜行足够你看非强潜的贼了假如你有SS队友的话贼内战简单元素炸弹等战斗开始三秒后对自己附近丢一个OK简单加上地精火箭靴的秒用和猪录变鸡器攻击速度减慢无法施法一句话学工程的贼什么职业都不怕

    1***

  • DZ首选  暗夜,  但是你打2V2  人类不错,要是BL血精灵PK厉害  操作相同的情况下  ,要是做视频玩亡灵 除了帅废柴一个

    1***

  • 亡灵的好 ,用了的都知道

    骑***

  • 盗贼的内战的时候人类会有比较大的优势,从实用性来说侏儒的逃跑大师是最实在的东西。本人就是个精灵z,感觉没有什么好的。每次被人类盗贼打出来的时候就特别后悔自己为什么当时没有选择人类……

    土***

  • 人类,感知用好了是绝大多数贼的噩梦(也包括小德),不过最好别往其他人类脸近前凑  远远闷了干活完事.说到头JJC是看手法,种族天赋影响不大

    e***

  • 我晕了,几十年前的老问题了,要说种族,当然是亡灵最适合PK了,不过你要是在LM,我个人认为还是精灵好点,毕竟你感知也是有范围的,它只适合决斗,因为在竞技场,你也不知道敌人道理离你有多远。那个也是有冷却的。毕竟有个敏,作用也不是很重要,有个影遁,30码外就看不见了也

    巫***