关于天宝逆龙鳞的用法?

昨天做遁宝密咒挖到这个玩意,说是保证主法宝一定会吸收辅法宝的向性……不太明白什么意思,如果是辅法宝属性很差,是不是主法宝属性也会变差了?还有,怎么看向性啊?

好评回答
    向性,就是法宝上带有橘黄色字体的字(具体看图),法宝向性包括攻击、气血、真气、眩晕抗、魅惑抗、定身抗、虚弱抗、昏睡抗。每个法宝只能有一种向性,法宝向性需要通过在仙工处购买带有以上抗性的八卦石。在血炼中,将法宝置于主法宝位置,向性八卦石放在主法宝位置,天宝逆龙鳞放在灵媒位置上,即可将把挂失的向性转到住发包位置上。
    转法宝向性的灵煤:
    15级法宝(六合镜等):天宝阴阳旗
    45级(神木骰):天宝转魂灯
    75级以上法宝(七星剑等):天宝逆龙鳞

    王***

其他答案

  • 不是的,所谓的向性就是指法宝属性中颜色发红的属性,举个例子比如你的副法宝攻击属性是红字,如果你使用了龙鳞,那么主法宝就会吸收副法宝的属性,攻击属性变为红色,那以后你的法宝升级后,攻击属性成长比较高.

    虚***

  • 不是的,所谓的向性就是指法宝属性中颜色发红的属性,举个例子比如你的副法宝攻击属性是红字,如果你使用了龙鳞,那么主法宝就会吸收副法宝的属性,攻击属性变为红色,那以后你的法宝升级后,攻击属性成长比较高.

    s***