想买部车跑山路,大家给推荐一下。

我用PD跑山路感觉不太好,听说SPR-SP不错,开过的朋友给点意见,值得买吗?还是等不知道什么时候会出的AE86?

好评回答
    SP  山路 绝对没的说   比86 都牛
    SP 就是个山路车   是个不错的车  很适合跑山路
    AE86  还要等好久的 你不如先买个SP 开着

    j***

其他答案

  • 楼主既然开得起PD那应该也买得起FKS了,还是买点卡的FKS吧,跑山路综合性能最好....你看记录就看出来了.但如果想买CT车还是买SP吧,SP除了最后的尹吕坡不行以外,其它都很强....C车的冥王和火星也非常适合跑山路的,好多高手都能开C车虐S,A车,只要技术够,开C车一样强的...
    另外不要以为妙义就是山路的全部...那里已经算不上什么山路了,真正的山路在秋名以后的地图...看难度等级你也应该看出来的...别以为妙义跑个什么成绩就沾沾自喜了,其实好多高手早就不跑那里了,太没挑战性了....

    z***

  • SP值得买
    我买了SP 投了1000点  800W CT买装备
    现在跑山路那牛的不行不行的。。

    皖***

  • 山路还得用山专用车:SPR SP
    过弯超爽 几乎不掉速
    锦标有几个图也是很强~~~

    路***

  • LEO也不错~~而且还不用买点卡马达~`比SP实惠点点

    依***

  • 86没SP好
    如果你开过点卡马达的86你就不会这么认为了
    我开捷报SP赢过不少
    可胜86那是少之又少

    a***

  • SP比86好点,但是无论什么车都要投资点卡的,车轮,马达等等啊

    萍***