ACT数学备考方向应该是怎样的?

全部答案

  • 第一,端正对ACT数学的态度。在ACT数学中,粗心马虎或对个别知识点模糊,或对于一些特定题目不熟悉,很容易就能丢掉3-4分甚至更多。所以,我们在最开始,就是端正对ACT数学的态度。
      第二,对于ACT数学词汇的足够重视。ACT数学大概需要各位考生掌握几百个和数学相关的单词。这其中有200个左右是务必要严格掌握的。这是考生读懂题目以及答对题目的关键和基础。
      第三,对于ACT数学常见短语和读题的训练。很多ACT数学题目是文字叙述题,这些题目往往出现大段的文字,所给的数字关系和条件都包含在文字中。如果我们不去训练文字理解的能力,那么这部分题目必将成为考试丢分的最大原因。所以我们要在备考的过程中就注意这方面的锻炼。

    A***