美国德州大学阿林顿分校实力怎样

  我知道它是得克萨斯大学系统里仅次于奥斯汀的分校,全美国家级排名第四级(请问第四级是什么概念).
  具体介绍下UTA的在全美的实力,主要介绍下去那留学获得的学士学位有怎样的价值,可以比得上上海交大的学士学位吗? 那儿的文凭拿回来会不会没人理?
  再请教下有留学经验的人,去国外应该增强自己哪方面实力,除了可以很好地增强外语之外,还有什么好处.别跟我说可以拿来给国内的乡巴佬炫耀.

好评回答
      我知道它是得克萨斯大学系统里仅次于奥斯汀的分校,全美国家级排名第四级(请问第四级是什么概念).
    答:全美国家级排名大致分为三个等级,第一级,第三级,第四级。
    当然,第一级最高,第四级最低。
    被分进第四级也并不意味着它的各个方面都很差了。
       因为还有相当一部分大学是连这个排名都进不去的。 而且这个排名是以综合为主,不代表它的某个专业就不行了。 它有的学院就还不错,譬如商学院。                      具体介绍下UTA的在全美的实力,主要介绍下去那留学获得的学士学位有怎样的价值,可以比得上上海交大的学士学位吗? 那儿的文凭拿回来会不会没人理? 答:如果你要如同全美的实力,那我想说的,就跟全美排行差不多了,在其他的大学排行榜当中它最好也就属于中游的位置。
       但是它的商学院还是不错的。跟北科大还有EMBA合作。 跟上海交大比?我觉得拿一间国外的普通学校和国内的重点学校相比没什么可比性。但是如果你能上上交大,只要专业不是很差,就觉得比UTA好,而且省钱省力。 有没人理?这个问题更是无法回答。
      看专业,看个人,就算你上了哈佛也不代表你回国就一定有人理。也要看你是想要什么人理了。 再请教下有留学经验的人,去国外应该增强自己哪方面实力,除了可以很好地增强外语之外,还有什么好处.别跟我说可以拿来给国内的乡巴佬炫耀. 答:团结协作,综合分析的能力很重要。
      去国外就要适应它的这种教学方式。 但是留学很辛苦,就算你家境很富裕,你不必要打工,各方面的压力也是需要你自己去调节和适应的。 好处很多啊,磨练意志,锻炼自己的生活能力和为人处事的能力,其实如果有条件出去的话,出去也是可以的。不过现在跟乡巴佬炫耀他们也不会希奇了,现在出国的一捞一大把,骇不死人了。
       总之,三思而后行, 这个学校不是很好。 如果能上上交大,就留在这儿吧,以后出去读硕也不错。 还有问题可以发信问我。   。