绩点不到3.0能去美国前一百吗?

G和T还没考 估计努力一把应该不会太差 但是因为大一大二玩的太过分了  绩点现在平均才2.8几 还是5分制算的 忧郁死了  还不能重修……就算下学期绩点4.0恐怕也不能扭转乾坤了 估计三个学年平均绩点也就2.8~3.0之间了  想到美国去读教育学硕士  大家说有可能么  有前一百的大学绩点要求不到3.0的吗?请大家帮忙找一下~

好评回答
    申请学校要看综合水平。平均成绩差,但是G和T超好,一样是有戏的。如果只是不会太差,那就是说没哪个是好的,那一定没戏。当然如果你自费可能性还是有的,但不好签证。教育学硕士这个专业就算你平时成绩好,G和T也好,资助也难拿。你还要求前一百,那就更渺茫了。
    建议:如果你没有足够自费的钱,需要1)G和T超好;2)换个专业;3)不要追求前一百;4)得到特别的机遇。以上4点中需要实现3点。

    j***