福施福要吃多久

从怀孕一个月以后吃福施福,现在已经四个半月了,还要吃多久呢

好评回答
    我是怀孕前三个月开始吃的,一直吃到差半个月快生了才停的
    四个月的时候开始补钙
    后期又添了孕妇奶粉和燕窝
    反正对宝宝是又好处的,如果有条件的话还是吃点好,这样身体会比较好些,我怀孕期间腿都从没抽过筋
    那时候还怕贫血什么的,去做检查也没什么问题,之后医生对我说,正常吃着这个,里面含的微量元素很多,一般不会缺这个那个...
    en ..我家宝宝也是 一出生头发就很长了而且乌黑,脸上身上都可干净了 ,刚生出来就象刚洗了澡似的.头也是就自己能抬起来.
    现在刚满月,每次要吃奶的时候就学会张着小嘴说 "啊.啊.."

    w***

其他答案

  • 我是 怀孕前3个月开始吃福施福,一直吃到怀孕7个月,之间还从怀孕5个月后吃钙片。宝宝现在非常好。

    捷***

  • 我是孕前一个月开始吃的,后期配点孕妇奶粉。加上食补就够了,我宝贝出生时什么都不缺,头发一寸多长油黑油黑的。小脖子刚出生就能挺起来  现在我宝贝四个多月我还在吃,医生告诉我吃到哺乳期八个月就可以了。

    z***

  • 我是怀孕前吃的 怀孕后就不吃了

    公***

  • 我就吃了前三个月,第四个月吃乐力钙,就没在吃福施福了

    w***