关于打造极品武器

问各位大哥大姐#17小弟 现在打造75 熟练1700+了  打造的武器老是垃圾多我看别人的打的武器特技 什么的都特别的多  问问有秘诀没  请大哥大姐告诉小弟秘诀#59

全部答案

  • 我不爱看#这个符号

    y***

  • 晕,我想问一下,你所谓的垃圾是什么?
    打造出来的肯定比你一般打到的装备要好吧!

    t***

  • 上面的朋友你说的我也知道 运气 四海破血 一类的我也出过#95 但是现在打造的铁匠打武器有的看时辰 我的武器是水属性 衣服是土的 什么时辰打是最好的 高手高手高手#42

    f***

  • 上面的朋友你说的我也知道  运气  四海破血 一类的我也出过#95 但是现在打造的铁匠打武器有的看时辰  我的武器是水属性 衣服是土的 什么时辰打是最好的    高手高手高手#42

    a***