智慧图录的问题!流波

智慧图录--野狗道人哪里的问题怎么回答啊?谁知道来帮帮哦......

全部答案

  •
    钓鱼任务“我问你答”智慧图录题库 答案全收集
    【类比及推理】 【诛仙 》原著相关】 【拼音及错别字】
    【历史文学诗词】 【生活科技常识】 【其它类】
    国电视台播放的第一部外国电视连续剧是那个国家的?
    答案:南斯拉夫
    一个农夫有17只羊除了9只以外都病死了,还剩几只羊?
    答案:9
    30除以二分之一加十等于多少
    答案 70
    医生给了你三颗药三十分钟吃一颗多久吃完
    答案 60分钟
    话说岁月无常人的寿命也是不一定的!~ 那么请问 人的一生有多少个生日~
    答案 一个
    动物能预知自然灾害吗?
    答案:否
    下雨时候奔跑可以少淋雨吗?
    答案:是
    人死后头发和指甲会继续生长吗?
    答案:否
    鸡汤可以治疗感冒么?(一定程度)
    答案:可以
    闪电会不会两次击中同一个地方?
    答案:不会
    摩天大楼掉下来的硬币会咋死人么?
    答:否
    在美国加州,一个男人可否和他的寡妇的姊姊或妹妹合法结婚?
    答案:不可以
    问题:哈雷慧星的最早记录是哪国人留下的?
    答案:中国人
    有一??題是谁和谁是一家?
    答案:老李-丁香
    水蛇 蟒蛇 青竹蛇 哪个比较长?
    答案:C。
      青竹蛇 猜主题曲:鞋儿破,帽儿破,这个简单。 答案:济公 世界第一部水墨动画片是齐白石的原画,请问这部动画片是? 答案:《小蝌蚪找妈妈》 如果明天就是世界末日,为什么今天就有人想自杀? 答案:是去天堂占位子 为什么一瓶标明剧毒的药对人却无害? 答案:只要你不去喝它 如果有人向你问路,你最怕听到哪一句话? 答案:这里是地球吗? 动画片《蓝精灵》中,“把有限的生命投入到无限地跟人找茬儿中”,“毫不利己,专门害人”的人物是?? 答案:格格巫 一位大姐姐, 身残志坚的典型榜样,“八十年代新雷锋”,“当代保尔”。
      她是____。
       答案:张海迪 冰如何快速变成水? 答案:把两点水去掉 在什么情况下会七窍生烟? 答案:火葬 为什么一瓶标明剧毒的药对人却无害? 答案:只要你不去喝它 有人说,女人象一本书,那么胖女人象什么书? 答案:合订本 如果有人向你问路,你最怕听到哪一句话? 答案:这里是地球吗? 达芬奇画蒙娜丽莎的嘴唇用了多少年 答案:12年 。

    蚊***