大拜年

今天是大年三十了,本人向爱问的新老朋友们拜年了,祝大家在新的一年里身体健康,工作顺利,生活愉快,家庭和睦,事事如意,并祝各位新年都能高中大奶,

好评回答
    银猪辞岁,金鼠迎新。新年到,祝一帆风顺,二龙腾飞,三羊开泰,四季平安,五福临门,六六大顺,七星高照,八方来财,九九同心,十全十美!

    足***

其他答案

  • 衷心的祝愿你在新的一年里,所有的期待都能出现,所有的梦想都能实现,所有的希望都能如愿,所有的付出都能兑现!新年快乐!万事如意!

    无***

  • 新年新气象~~!
    财神财来~~~~!

  • 爆竹未燃,
    酒尚未醉,
    最好的祝福,
    最美的祈愿,
    最多的快乐,
    最早的问候,
    送给最亲爱的朋友,
    愿身体健康,万事如意,合家欢乐,幸福美满!

    3***

  • 银猪辞岁,金鼠迎新。新年到,祝一帆风顺,二龙腾飞,三羊开泰,四季平安,五福临门,六六大顺,七星高照,八方来财,九九同心,十全十美!

    衣***

  • 新年快乐
    万事顺利

    1***

  • 我买了二斤的时尚,从淮海路购了三斤的浪漫,自制了八斤的快乐,从心底切下一吨的关怀。新春大礼送给你!

    周***

  • 新年快乐

    彩***

  • 龙呈祥给你拜年:祝鼠年 幸福愉快 心想事成 万事如意 身体健康!

    龙***

  • 拜年:祝幸福愉快 心想事成 万事如意

    勇***

  • 拜年 拜年
    祝【一】 【帆】【风】 【顺】
    ``【六】 【六】【大】 【顺】
    ``【八】 【方】【来】 【财】
    ``【万】 【事】【如】 【意】

    梦***

  • 同样祝楼主新年好运气 新年大开花

    s***