金毛狮子。。

金毛睾丸肿大

金毛狮子。。

金毛狮子现在WMB多钱。。。?

好评回答
    不一样的区价格当然不一样咯!我是狂王区的,我门现在狮子的价格是1E左右,哎~~~我开了300RMB就开了3只小耗子,昨天自己200块买了一头,心安`~~免的又开不到··

    冰***

其他答案

  • 不是只能开出老鼠狮子和狐狸么?怎么还有神喻,石头啊?我就开了6元的给了我两只老鼠一个狐狸

    糖***

  • 哈哈..我也开了一个狐狸和狮子,11海蓝石头..2只老鼠/.....就开了50个元宝的样子..现在不打算卖了,,,到时候就会好卖的,,,,看来我也不错

    玩***

  • 哈哈哈,我只用了20块就开了个狐狸跟老鼠,看来我最幸运哈....

    蓝***

  • 搞啥子坐骑哇。盗号的那么狂。一下子盗了。心痛勒/像偶。,哈哈搞个归心满天飞就OK了。。哈哈~~

    娃***

  • 你们的区都便宜啊  我玩飞将  现在着狮子就是不管多少钱都有人要
       满级大蛇+5000W都换不到   你说说直多少钱
    我开了128元宝的  练个神宇都没给  我们这个区有钱人太多
    活不起了   喇叭都  4W一个了

    飞***

  • 我们貌似是6000-8000不到200``1:38貌似``狐狸满街跑狮子也不杂贵``买它噶哈`坐骑又天人不了``

    z***

  • 你是那个区的!区不一样都是不一样的,钢心这区狐狸是4500万,狮子贵点!最贵是石头!

    y***

  • 我们区的狮子是4000多万吧....折合RMB是200....估计每个区的狮子都是200RMB吧...

    1***

  • 我们区狮子跌到7300万左右了我开了100RMB开了一个狮子一个老鼠其他就是幻仙和书运气不算太坏嘎嘎~~~~~~~~~~~~~~

    独***